南柱赫遭女粉骚扰是怎么回事 具体情况如下

2018-11-19 - 南柱赫

南柱赫遭女粉骚扰是怎么回事?近日,一组南柱赫遭女粉骚扰的小视频曝光,曝光的视频中,女粉丝对南柱赫又摸又抱,南柱赫的胳膊上还有明显的抓痕。详情如下。

南柱赫遭女粉骚扰是怎么回事

7月30日,有网友通过微博曝光一组南柱赫在菲律宾遭女粉丝骚扰的小视频,透露称:“南柱赫菲律宾见面会遭女粉丝骚扰,胳膊有很明显的伤痕,有的粉丝直接上手又摸又抱,可怕……”并呼吁道:“粉丝和偶像相互之间的尊重希望他们能了解一下!”

南柱赫遭女粉骚扰是怎么回事 具体情况如下
南柱赫遭女粉骚扰是怎么回事 具体情况如下

视频中,女粉丝上来各种乱摸搂抱,完全是乱糟糟的肢体接触,场面非常的混乱、可怕,南柱赫一脸的尴尬与恐慌,从最后的照片看出,南柱赫手臂有明显的抓伤,看着非常的心疼。

视频曝光后,引起了众多粉丝的心疼和不满,不少网友直呼这是女粉丝?这是女流氓吧!

南柱赫遭女粉骚扰是怎么回事 具体情况如下
南柱赫遭女粉骚扰是怎么回事 具体情况如下

最近跟着师姐Dara一起前往菲律宾宣传的南柱赫,却遇到了一件让他当众难堪的事,在最后的合影环节南柱赫遭到了菲律宾粉丝性骚扰级别的乱摸!韩网都在骂的菲律宾粉丝在最后合照时间对南柱赫做出了各种形同性骚扰的行为,合照环节被一群女粉围住上下其手,又抓又抱,如同是性骚扰级别!南柱赫最后胳膊上都有明显的抓痕,最后还要继续保持微笑拍照,心疼小哥哥~

南柱赫遭女粉骚扰是怎么回事 具体情况如下
南柱赫遭女粉骚扰是怎么回事 具体情况如下

场面一度十分混乱难以控制,南柱赫脸上也有一丝恐慌与尴尬,显然没有料想到自己的粉丝竟然如此疯狂,想必他在这之后也留下了阴影吧!心疼欧巴!

南柱赫是韩国当红演员、模特。2017年,南柱赫与李圣经合作电视剧《举重妖精金福珠》而大红大紫,圈了一大波粉丝,红到了海外。此次从菲律宾粉丝的疯狂程度也能看出南柱赫在海外的人气了。

网友热议:

我一直觉得明星拍戏到很晚,冬天拍夏天戏,夏天拍冬天戏,一天敢好几个通告,虽然辛苦但是是他们的工作,也有相应的报酬,而且报酬还很多,他们不必矫情。 但是我家南柱赫这次活动,真的就是性!骚!扰!发律师函吧!气死了!气死了!气死了!

相关阅读
  • 李圣经坐在南柱赫腿上 粉丝大喊南柱赫 李圣经的反应逗笑粉丝

    李圣经坐在南柱赫腿上 粉丝大喊南柱赫 李圣经的反应逗笑粉丝

    2018-11-19

    粉丝大喊南柱赫,李圣经的反应逗笑粉丝!据台湾媒体报道,曾出演《举重妖精金福珠》的韩国女演员李圣经承认恋爱后未曾在韩国公开露面。但有机会出席新加坡某活动时,当天粉丝齐喊她男友“南柱赫”名字,女神立马回眸关注。

  • 快乐大本营南柱赫那期 南柱赫新剧女主角 敲定申世京文彩元曾辞演

    快乐大本营南柱赫那期 南柱赫新剧女主角 敲定申世京文彩元曾辞演

    2018-11-19

    南柱赫新剧女主角,20日根据电视台相关人员消息申世景将担任tvN电视剧《河伯的新娘2017》的女主角。该剧改编自人气漫画《水神的新娘》,以首尔为背景将原作中古代奇幻剧情进行与现代人物相符的改编。申世景将在该剧中饰演精神科医生。

  • 南柱赫李圣经公布恋情 举重妖精CP终于走进现实

    南柱赫李圣经公布恋情 举重妖精CP终于走进现实

    2018-11-19

    看过最近大火的韩剧《举重妖精金福珠》的,对南柱赫李圣经应该都不会陌生,饰演男女主角的演员,在现实生活中也成了一对。无数剧迷们对南柱赫李圣经送上了祝福,两人在剧中也是情侣身份,而且最终走上了婚姻的殿堂。韩国演员南柱赫李圣经2016年底出演《举重妖精金福珠》。

  • 南柱赫菲律宾粉丝 南柱赫被菲律宾粉丝乱摸 网友:这简直是性骚扰!

    南柱赫菲律宾粉丝 南柱赫被菲律宾粉丝乱摸 网友:这简直是性骚扰!

    2018-11-19

    粉丝接机的场面相信大家没去过也看过报道吧,尤其是当红明星,还会使现场水泄不通,就一个粉丝接机的情况,足以让粉丝们疯狂,就更别说明星们的现场宣传活动了,想必一定很火热,因为在宣传活动中,明星不会有保镖在身旁。