巨兴茂的老婆岳丽娜 岳丽娜的老公资料简历 岳丽娜女儿是谁

2019-01-26 - 岳丽娜

内地女演员岳丽娜是谁知道的观众们可能并不是很多,但是看过岳丽娜的老公资料简历之后,想必大家就能想起了她究竟是谁了,不过即便大家对这位演员有了一定程度的了解,但是有关岳丽娜和女儿是谁这个问题的答案依旧还需要我们一起来好好扒一扒,毕竟网上很少会有爆料岳丽娜女儿的相关消息。

巨兴茂的老婆岳丽娜

岳丽娜和老公郭靖宇

1974年出生的岳丽娜其实只是一个普普通通的内地女演员,从中戏毕业之后她就陆陆续续的在演艺圈中出演不少影视作品,在这里面岳丽娜饰演过的比较出名的角色就有《铁梨花》当中的赵府四奶奶秋香,民国抗日剧《打狗棍》中的那素芝,恰好这两部电视剧都是郭靖宇导演编剧的作品,不得不说能创造出这么多优秀作品的郭靖宇导演可真是不简单啊,而这个不简单的导演其实就是岳丽娜的正牌老公。

巨兴茂的老婆岳丽娜
相关阅读
  • 岳丽娜整过容 独家对话岳丽娜:直面整容争议的中年女演员

    岳丽娜整过容 独家对话岳丽娜:直面整容争议的中年女演员

    2019-01-26

    新浪娱乐讯“我现在是打完水光针两天的状态。”岳丽娜坐在镜头前坦诚地说道。四十四岁的岳丽娜,去年终于在老公郭靖宇微博执导的《娘道》里演上了大女主。但今年该剧播出之后,焦点却是对她面部浮肿似整容的质疑。

  • 岳丽娜老公 “瑛娘”岳丽娜被疑整容脸?当年结婚照为她正名

    岳丽娜老公 “瑛娘”岳丽娜被疑整容脸?当年结婚照为她正名

    2019-01-26

    唯美爱恋与华夏文化风韵和谐交融的《香蜜沉沉烬如霜》终于在9月4日迎来收官,以一个尘埃落定的结局划下了完美句点。紧接着于9月5日在江苏卫视幸福剧场首播的大型年代剧《娘道》对于一些香蜜粉丝而言可以说是“画风突变”。

  • 岳丽娜影视作品 《娘道》今晚开播 岳丽娜演绎伟大母爱史诗

    岳丽娜影视作品 《娘道》今晚开播 岳丽娜演绎伟大母爱史诗

    2019-01-26

    今日,由郭靖宇编剧并任总导演,巨兴茂执导,岳丽娜、于毅领衔主演的年度母爱大戏《娘道》将正式登陆江苏卫视、北京卫视。岳丽娜此次将独挑大梁在剧中饰演有情有义、坚强勇敢的传奇女子“柳瑛娘”,并开启一段坎坷动人的寻子之路。

  • 岳丽娜整容前后对比 岳丽娜整容是真的吗 为什么看起来长相这么怪

    岳丽娜整容前后对比 岳丽娜整容是真的吗 为什么看起来长相这么怪

    2019-01-26

    岳丽娜在影视圈打拼也有20多年,而且现在她还拥有一个非常和美的家庭。随着她许多参演的电视作品在电视上热播之后,很多人都觉得她的长相非常美丽,也有人觉得她长相特别怪异,很多人都质疑她是否整过容。那么,岳丽娜整容是真的吗?岳丽娜前几日有岳丽娜主演的一部电视剧在电视上播出了。