苏州艾尼斯上班怎么样 韩国化妆大神空降苏州 艾尼斯学生热情高涨

2019-09-07

2019年 7月18日,韩国化妆大咖崔利屡空降苏州艾尼斯学校,即将给学生们带来为期六天的授课。学生们特别珍惜这次宝贵的学习机会,一早就来到了教室,等待着这位“大神”级老师的到来。崔老师步履轻盈、微笑着走进课堂,学生们起立、热烈鼓掌。学生们很早就知道崔利屡老师,这次见到真人,每个人脸上都掩饰不住的激动。

苏州艾尼斯上班怎么样 韩国化妆大神空降苏州 艾尼斯学生热情高涨
苏州艾尼斯上班怎么样 韩国化妆大神空降苏州 艾尼斯学生热情高涨

韩国KBS电视台的化妆担当

此次来到苏州艾尼斯学校授课的崔利屡老师,是当下韩国人气最高的化妆师,不仅获奖无数,更是韩国KBS、CJ电视台的艺人发型和化妆担当。当下年轻人追捧的韩剧明星、当红韩国偶像所呈现的妆容、造型,说不定就出自崔利屡老师之手。

苏州艾尼斯上班怎么样 韩国化妆大神空降苏州 艾尼斯学生热情高涨
苏州艾尼斯上班怎么样 韩国化妆大神空降苏州 艾尼斯学生热情高涨

上课期间,记者时不时听到课堂上传来笑声,记者采访了一位刚刚下课的学生,学生特别喜欢老师幽默的教学风格,崔老师不仅认真指导学生化妆技术,还总能结合实际,让学生学习起来不仅轻松、而且容易接受。

韩国美业 世界领先

韩剧从本世纪初开始,一直流行到现在。韩剧长盛不衰、韩星在中国普遍受到欢迎,殊不知其背后,美业从业者起着至关重要的作用。韩国在世界时尚界,也一直是潮流的风向标。韩国的美业,也一直处于世界领先。

课间休息期间,记者随机采访了一位学生。这位学生是韩剧的狂热追随者,也是因为喜欢看韩剧,才逐渐喜欢研究韩国明星的妆容。她告诉记者:“韩国老师不仅化妆技术一流,还能带来世界最新的妆容流行趋势,技术与流行趋势相结合,我觉得老师的课程干货满满,收获很大。”

艾尼斯的做法——向世界领先看齐

艾尼斯美妆连锁学校早在一年前就与韩国世宗美业协会达成战略合作。此次合作,从“引进来”和“走出去”两个方面,为来到艾尼斯的学子,提供与世界前沿时尚和美妆接触的机会。韩国老师带到中国,走进全国各地的18家校区课堂,和学生面对面交流,可以说是“手把手”教学了。

不仅如此,每年艾尼斯都会组织百余位明星导师,奔赴韩国进行专项技术进修,不仅能学习技术,还能真切感受韩国的美业文化。

中国美妆教育培训的

如今中国美业教育还处于起步阶段,学习美业技能的地方数不胜数,这其中存在很多缺乏正规资质的学校,整个行业鱼龙混杂。艾尼斯美妆连锁学校深耕美业教育17载,现在已经培养了美业人才50余万人,在全国15个城市布局18个直营分校。

艾尼斯还有多种政策,助力学员能有更好的发展。针对报名的学员,报销来校路费。学生有机会参加美业大赛,凡是获得大赛前三名的选手可以获得万元奖金。艾尼斯针对条件困难的学生,设有最高5万元的助学金。对于毕业的学员,也提供了就业创业启动资金,提供创业指导,降低创业门槛。

相关阅读
  • 艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

    艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

    2019-09-07

    2019年9月2日,第十二届中国国际美业艺术大赛在广州如期举办。艾尼斯美妆学校上海静安校区的美甲老师余昊舜,带领自己的3个学徒参加了比赛,其中两位一举夺得了美甲组平面现场彩绘项目的亚军和季军。余昊舜老师和获奖者亚军郁晶、季军郑德花合影中国国际美业艺术大赛活动由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会美甲技术教育专业委员会、中国国际美业艺术大赛组委会联合主办。

  • 艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

    艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

    2019-09-07

    马超老师说在刚来艾尼斯美妆学校时,并不理解为什么每次放学之后老师都不回家,而在学校帮助学生指导学业,但他工作了一个月过后,马超老师说他明白了这些老师自愿留下加课的用心,慢慢的在教学中寻找到了一种成就感。

  • 广州艾尼斯化妆学校 艾尼斯携手国际童模大赛 赢得主办方大力赞赏

    广州艾尼斯化妆学校 艾尼斯携手国际童模大赛 赢得主办方大力赞赏

    2019-09-07

    2019年8月,2019TM国际童模冠军赛明星盛典,在上海拉开了帷幕,艾尼斯高级技术总监海涛作为特邀化妆造型师,率领艾尼斯精英团队为此次比赛进行妆容打造,完美展现了本次活动的模特风采,赢得了活动主办方的大力赞赏。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。