霍震霆出轨侯玉婷 霍震霆:“南沙梦”不只是发展经济

2018-09-26 - 霍震霆

“今天是一个历史时刻,因为改革开放已经来到第40年了,大家都在说城市的发展,我认为城市的发展除了经济发展,还有文化体育的发展,而体育不只是拿奖牌,促进年轻人喜爱体育以及提高年轻人生活素质也很重要,我们要为这座城市留下福祉。”国际奥委会荣誉委员、霍英东集团主席霍震霆回忆说,30年前他跟随父亲霍英东来到南沙考察时便有一个“南沙梦”——南沙的发展不止是经济,文化体育对年轻一代的影响也很重要。

霍震霆出轨侯玉婷 霍震霆:“南沙梦”不只是发展经济
霍震霆出轨侯玉婷 霍震霆:“南沙梦”不只是发展经济

霍震霆表示,现代帆船运动的发展时间虽然不长,但是随着奥运健儿在帆船项目上的出色发挥,以及国际帆船赛事进驻中国,帆船运动的普及率正在提高。沃尔沃环球帆船赛选择中国广州南沙举行停靠站活动,说明南沙软硬件符合国际水准,已经具有承办世界顶级赛事的能力。

霍震霆出轨侯玉婷 霍震霆:“南沙梦”不只是发展经济
霍震霆出轨侯玉婷 霍震霆:“南沙梦”不只是发展经济

霍震霆希望让更多广州人能够接触这项运动,“外界认为海上运动是很奢华的,但其实并不是这样,现在有条件让更多的人可以接触到这个项目,希望大家也通过这次的活动改变观念。”

信息时报记者邹甜

霍震霆:“南沙梦”不只是发展经济

霍震霆,南沙,发展,运动,帆船,城市,体育,活动

相关阅读
  • 霍震霆与侯玉婷 朱玲玲与霍震霆婚姻回顾

    霍震霆与侯玉婷 朱玲玲与霍震霆婚姻回顾

    2018-09-26

    婚礼是给人看的,日子却是自己过的。年龄相差14岁的霍震霆夫妇虽然一起生过3个儿子,但个性却从来不合拍,除了出席公开场合时出双入对,平时一直是各自精彩。朱玲玲个性活泼,喜欢打扮。穿的是欧洲名牌,吃饭则是高级菜馆和大排档随性选择。

  • 霍震霆出生年月日 霍氏名人篇——霍震霆

    霍震霆出生年月日 霍氏名人篇——霍震霆

    2018-09-26

    霍震霆,全国政协委员、香港特区立法会委员、香港奥委会主席,是原全国政协副主席、著名实业家霍英东先生的长子。从霍英东到霍震霆,再到少年霍启刚,这个华人巨富家族和奥运会有着千丝万缕的关系,1974年,中国提出要重返国际奥委会。

  • 霍震霆郭晶晶 霍震霆为何满意郭晶晶

    霍震霆郭晶晶 霍震霆为何满意郭晶晶

    2018-09-26

    导语作为富豪霍震霆可以说是阅人无数,但霍震霆为何满意郭晶晶呢?作为公公的霍震霆对郭晶晶这个儿媳怎么评价呢?据悉,【爸爸霍震霆不小心说出真相霍启刚为何会娶其貌不扬的郭晶晶?】其实,不管过程如何,郭晶晶与霍启刚最终走到了一起。

  • 霍震霆为什么不再婚 朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)

    霍震霆为什么不再婚 朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)

    2018-09-26

    朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)朱玲玲娱乐头条华商娱乐朱玲玲再婚正当李嘉欣的亿元婚宴仍为城中话题时,坐享“最美丽港姐”头衔31年的朱玲玲,也赶在嘉欣婚后第四天,即11月27日在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚。

  • 霍震霆云念 霍震霆准备起名 默认郭晶晶怀男胎(图)

    霍震霆云念 霍震霆准备起名 默认郭晶晶怀男胎(图)

    2018-09-26

    据香港媒体报导,郭晶晶去年嫁进霍家后,今年立刻造人成功,传闻怀有男胎的郭晶晶居住在霍家大宅时,因不习惯跟霍家上下十多人一起相处,怀孕后得到老爷霍震霆批准,跟霍启刚一起搬去地利根德阁居住安胎。戴着墨镜的霍震霆昨天(7月12日)前往赤柱大潭童军中心出席夏令营开幕。