梅婷老公曾剑个人资料

2018-10-17 - 梅婷

曾为娄烨的代表作《春风沉醉的夜晚》担任摄影、剪辑,并以此片荣获第47届金马奖最佳剪辑奖。在李玉新作《观音山》中,曾剑再次兼任摄影师及剪辑师,用他天分俱佳的视角和手法,为观众打造了一部肆意而难忘的无敌青春大戏。最新摄影作品《推拿》于2014年2月在第64届柏林国际电影节上荣获最佳艺术成就奖(摄影)。

梅婷老公曾剑个人资料
梅婷老公曾剑个人资料

曾剑,高中就读于长兴中学,大学毕业于北京电影学院摄影系。 2014年02月16日,剪辑的《推拿》获柏林银熊奖。 曾剑是梅婷的现任老公。一直低调不愿曝光神秘老公的梅婷,首次微博晒出对方的照片。照片中,曾剑正享受着一个新科奶爸的幸福时光,专心致志地为襁褓中的女儿喂奶。

梅婷老公曾剑个人资料
梅婷老公曾剑个人资料

自从与前夫鄢颇离婚后,梅婷的感情生活一直备受关注。据称,梅婷与曾剑因拍摄电影《推拿》而相识,并于2012年底在香港闪婚,2013年9月27日两人的女儿在当地出生。

2月16日凌晨,第64届柏林国际电影节落幕,华语影片收获颇丰:《白日焰火》拿下最佳影片金熊奖、男主角廖凡摘得最佳男演员奖,电影《推拿》的摄影师曾剑获得了最佳艺术贡献奖。

梅婷老公曾剑个人资料
梅婷老公曾剑个人资料

2009年《春风沉醉的晚上》

2011年《不怕贼惦记》

2011年《观音山》

2012年《浮城谜事》

2013年《推拿》

2009年《春风沉醉的晚上》

2011年《观音山》

今年9月底梅婷宣布女儿降生,消息一经爆出有关她老公的身份也引起很多网友猜测。10月10日晚,知名爆料人长春国贸揭秘称,梅婷的老公为著名摄影师曾剑。据圈内人爆料,两人在拍摄《推拿》时相识,并于2012年在香港闪婚。当晚,记者致电梅婷经纪人陈岩求证此事,对方表示对艺人私生活并不了解,只透露目前梅婷正在安心坐月子。

8月初,长春国贸曾爆料:有网目击梅婷挺大肚在香港某超市逛街的消息,那时目测她已有八个月左右的身孕。当时有网友怀疑在梅婷身边的长发男子是她老公,但随后被其经纪人否认。9月10日,梅婷则在微博上晒出一组怀孕照,照片中梅婷的腹部已圆圆隆起。

9月27日中午,梅婷在微博宣布女儿顺利降生,同时晒出一家三口手拉照,幸福温馨。 随着女儿的降生,关于梅婷现任老公的身份也众说纷纭。10月10日晚,知名爆料人长春国贸揭开谜团,称梅婷的老公为著名摄影师曾剑。

据圈内人爆料,梅婷和曾剑在去年拍摄《推拿》时相识,并于年底在香港登记结婚,从相识到领证不到一年,属于闪婚。据悉,曾剑曾作在影片《春风沉醉的夜晚》中担任摄影、剪辑,并以此片荣获第47届金马奖最佳剪辑奖。在李玉执导的《观音山》中,曾剑再次兼任摄影师及剪辑师。

对于相关爆料,梅婷经纪人陈岩表示,对艺人私生活并不了解,但她透露虽然梅婷在香港登记结婚,但并没有在当地定居,目前正在家中安心坐月子。

由梅婷[微博]领衔主演、陈明昊、宋宁等加盟的话剧《第二次别离》昨晚(20日)结束了首站北京的11场演出,在先锋剧场收官。梅婷和老公摄影师曾剑特别在剧场里举办了一场有别于传统婚礼的婚后“爬梯”。除了双方家长,两人的众多好友也悉数受邀到场,而最特别的助阵嘉宾莫过于女儿快快。

亲友受邀到场送上爱的祝福

《第二次别离》是梅婷产后复出的首部作品。首演期间,黄磊[微博]与孙莉夫妇,崔健和胡彦斌[微博]等圈内友人纷纷现身观众席捧场。昨晚是北京站的最后一场,也是尤为特别得亲友专场,演出时间被提前到了下午,因为演出结束后便是梅婷与曾剑的婚礼爬梯。

现场的布置结合话剧主题的冷色调为背景充满浓浓的艺术气息。梅婷说,很开心能在自己最喜爱的舞台上完成结婚的仪式,父母也很支持他们的想法。“我和曾剑的父母都是特别随和的。他们也是希望能按照我们喜欢的方式,而不是为了办一场婚礼给老人家。很多婚礼都是为了给家里人一个交代。而且我们领证的时候,双方家长已经很正式地吃了饭。”

当天梅婷在中戏表演系96班的很多同学,曾剑在北京电影学院时的同学,还有两人如今在工作中的伙伴都受邀出席。陈明昊和刘晓晔[微博]担任婚礼的主持人,曾剑抱着女儿快快出场并笑称“这是我最好的作品”,随后身穿白色拖地长裙的梅婷在父亲的陪伴下缓缓走上舞台。

梅婷在中戏的同学们纷纷表示:“这个婚礼才是我们戏剧人的婚礼。”胡静[微博]叮嘱着“别忘记咱俩定下娃娃亲”。袁泉[微博]则感言:“梅婷是一个太美好的女人。今天是我第一次见曾剑,觉得特别踏实。祝你们幸福永远。”男同学们则是集体对曾剑放话说:“对我们梅婷好点儿啊。”另一方,曾剑的校友也是逐一送上祝福,温暖的气氛弥漫四周。

曾剑爱的走廊分享生活点滴

昨天的先锋剧场入口处的影像展示区跟大家分享了梅婷在片场和演出时的投入状态。通往场内的走廊两侧,挂着十余幅曾剑镜头下的梅婷和女儿快快,每一张照片下方都标注着拍摄的时间和心情,其中既有第一次陪老婆过生日的浪漫,也有梅婷刚刚得知怀孕的那一刻喜悦,还有看到女儿第一次哭的激动,以及母女相拥时带给自己的感动。梅婷透露说:“那些照片都是曾剑亲自布置得,昨晚他都没睡觉,翻了我在孕期八个月的日记,写下的注解。”

梅婷说:“太幸福了。其实他给我拍照,没有往完美或者女神的方向去塑造,而是真实的。我特别喜欢我老公的这种风格,他的这种真实特别有力量,好多朋友看了照片都说挺感动的,因为它们没有任何的粉饰。我有时候会说,你这张拍得我好胖,脖子这里胖得都有褶子了,他也不会帮我修的。”据悉,婚后“爬梯”结束后梅婷将马不停蹄的投入到话剧《第二次别离》上海站的演出。

相关阅读
  • 梅婷的老公个人资料 梅婷个人资料 梅婷现任老公身份背景曝光

    梅婷的老公个人资料 梅婷个人资料 梅婷现任老公身份背景曝光

    2018-10-17

    前不久,梅婷儿女照曝光引发不小的关注,一时间关乎梅婷的神秘的婚恋史以及梅婷个人资料等消息激发了不少观众的好奇心!梅婷的现任老公是谁呢?据悉,梅婷曾与鄢颇有过一段遗憾的婚姻史,两人劳燕分飞后认识了其现任的老公。

  • 梅婷个人资料简介 梅婷老公是谁?梅婷老公个人资料及身份背景

    梅婷个人资料简介 梅婷老公是谁?梅婷老公个人资料及身份背景

    2018-10-17

    梅婷老公身份曝光。那么梅婷老公是谁呢据长春国贸爆料,梅婷老公担任过摄影、剪辑师,并荣获过金马奖最佳剪辑奖,被称为天才摄影师。一起来看看梅婷老公个人资料及身份背景。12345下一页 显示全文举报本文 10 10依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定。

  • 梅婷个人资料 梅婷现任老公是谁?现任老公背景资料曝光

    梅婷个人资料 梅婷现任老公是谁?现任老公背景资料曝光

    2018-10-17

    自从与前夫鄢颇离婚后,梅婷的感情生活一直备受关注。据称,梅婷与曾剑因拍摄电影《推拿》而相识,并于2012年底在香港闪婚,2013年9月27日两人的女儿在当地出生。早前内地著名女员在自己的微博晒出了一张大肚照。

  • 梅婷黑眼圈怎么回事 梅婷为什么总是黑眼圈 梅婷黑眼圈竟然遗传?

    梅婷黑眼圈怎么回事 梅婷为什么总是黑眼圈 梅婷黑眼圈竟然遗传?

    2018-10-17

    近日明星育儿观察类真人秀《妈妈是超人》第二期播出。二胎政策的开放对于许多想怀二胎的父母来说,喜忧渗半,但最大的担忧仍是家中的老大对于这个即将到来的弟弟或者是妹妹是否接受。因为孩子要,会感觉到爱被分食。在节目中梅婷家二胎夺爱问题明显。

  • 喻恩泰学历 喻恩泰聊《武林外传》:这是我最后悔演的一部作品

    喻恩泰学历 喻恩泰聊《武林外传》:这是我最后悔演的一部作品

    2018-10-17

    一部优秀的作品都会成就一些演员,同样也会给他们带来诸多的苦恼,常言道福无双至,祸不单行,说的就是这个意思。而对演员喻恩泰,也是因为出演了《武林外传》中的吕秀才,才让他真正大火了起来,在剧中要求最经典的桥段就是他的口头禅。