【纣王姜王后】封神演义:纣王给小娥玉牌 原来有这层关系 姜王后傻眼了

2020-04-14 - 姜王后

封神演义:纣王给小娥玉牌,原来有这层关系,姜王后傻眼了

最近一段时间由王丽坤邓伦等人主演的《封神演义》正在热播中,尽管这部作品已经被翻拍了很多次但这一次播出热度依旧非常高,相比于之前的版本来说改动非常大,很多观众觉得王丽坤这样清纯类型的女子演绎不出苏妲己那样魅惑妖娆的姿态,但最终,王丽坤版本的以高点计量雄霸第一位置,看来观众对于王丽坤的演技还是非常认可,要说魅惑,很多网友都会觉得邓伦饰演的狐仙才更胜一筹。

纣王姜王后

随着剧情的不断发展,狐妖已经与妲己达成共识渐渐地在实行他们的报仇计划,想必此时的狐妖心中已经不在乎苏妲己清澈的灵魂,只是想跟她在一起吧,姜子牙被邀请入宫来捉妖,徒弟小娥也偷偷跟来,不过最期待的应该是杨戬与苏妲己的见面吧,不过这一幕还没到,却等来令人好奇的小娥遇见了正在被商纣王训斥的太子,一系列没有逻辑的话商纣王竟然没有生气还赐给了她一块玉牌,他觉得这样的女孩子是皇宫中没有的,总有一种似曾相识的感觉。

纣王姜王后

小娥并不是人类,她当时与太子喝完酒之后两个人昏睡了整整七天七夜,这件事情让商纣王对太子常失望,太子本想去殿前请罪,却最终武场相遇,一直养在深宫的她哪里是商纣王的对手,完全可以说是亲爹的一顿打,小娥拿出了初生牛犊不怕虎的精神上前理论,可能大王这辈子都没有见过胆子这么大的女人,商纣王与小娥之间究竟有着怎样不为人知关系呢?

纣王姜王后

其实当年皇宫中还有另一位备受宠爱的妃子,毕竟后宫争宠有手段的才是最后的王者,由于姜王后的嫉妒故意设计将她害死,这个人就是小娥的母亲,所以她一出生就被人送出宫外,后来王后看见小娥的时候都非常惊讶,似乎看见当年的那个被自己害死的妃子一样,所以赶快让姜子牙带着她们都回去了。

纣王姜王后

估计太子怎么都没想到小娥的父亲竟然是自己的父亲,不过最后王后在苏妲己的算计之下也失去双眼痛苦而死,也算是做坏事偿命了,对于小娥的种种身份猜测非常多,太佩服这次编剧的脑洞,相信在后面的剧情发展中。还会有更令人想不到的东西。

封神演义:纣王给小娥玉牌,原来有这层关系,姜王后傻眼了,看完这些你们有什么想法呢 返回搜狐,查看更多

相关阅读