泡沫之夏郑兴琦 郭美美郑兴琦献声《泡沫之夏》 暖声绽放初夏

2019-01-16 - 郑兴琦

改编自明晓溪经典IP的青春纯爱剧新版《泡沫之夏》自开播以来热议不断,剧中的OST作品成为网友询问的焦点。继之前歌手郭美美献声的女主角人物主题曲《沙漠》上线后,今日,由郭美美、郑兴琦等人演唱的《泡沫之夏》OST正式发布,极其贴近剧情的歌词以及动听优美的旋律,将大家带入到心碎又感动的爱情故事中。

泡沫之夏郑兴琦

新版《泡沫之夏》由同名小说原作者明晓溪亲自操刀担纲总编剧,金牌导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、袁子芸领衔主演。该剧讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几位年轻人纠葛的爱恋故事,梦想与现实沉浮相互交织,纯美爱情与励志成长并重,编织着一个探索爱与梦的终极人生物语。

泡沫之夏郑兴琦

今日,万众期待中《泡沫之夏》OST正式发布,太合音乐集团旗下歌手郭美美、郑兴琦共献声演绎四首作品。包含了郭美美《沙漠》;郭美美、黄圣池《当爱来的时候》;郑兴琦《Don’t Cry For Me》;郑兴琦、陈嬛《You Are The One》。

两人携手其他歌手一同用声音演绎青春洋溢的纯爱故事。娓娓道来的歌词,加之歌手各具特色的动人声线,感染力十足,也唤起了观众对于青春时初恋情怀的回忆味道。

泡沫之夏郑兴琦
相关阅读
  • 郑兴琦光之翼 小魔女郑兴琦《光之翼》 惊艳《我要上春晚》

    郑兴琦光之翼 小魔女郑兴琦《光之翼》 惊艳《我要上春晚》

    2019-01-16

    眼见又快要到年底啦,除了过年前的年终奖,每年的春晚基本也属于一道“年夜饭’了。小魔女郑兴琦已在《我要上春晚》中晋级,很可能会登上2016年春节联欢晚会的舞台,在全球华人面前展现她霸气邪魅的歌喉,带给大家完美动听的音乐。

  • 郑兴琦中国梦之声夺冠 郑兴琦《中国梦之声》夺冠 韩红:今年没被骂

    郑兴琦中国梦之声夺冠 郑兴琦《中国梦之声》夺冠 韩红:今年没被骂

    2019-01-16

    前晚,东方卫视《中国梦之声》第二季总决选落幕,去年才拿下TVB“全球华人新秀歌唱大赛全球总冠军”的郑兴琦,成为当晚最大赢家,既拿下了“梦之声”年度冠军,也让在第二季中没有收徒的韩红破格收她为门徒,邀她作为自己演唱会的嘉宾。

  • 开口郑兴琦百度云 《中国梦之声》第二季总决选郑兴琦成为年度偶像

    开口郑兴琦百度云 《中国梦之声》第二季总决选郑兴琦成为年度偶像

    2019-01-16

    昨晚,东方卫视《中国梦之声》第二季迎来总决选,“梦之声”全国四强朱兴东、emily、伊尔盼、郑兴琦经过三轮比拼,在场外人气通道和场内501位大众评审及4位导师的选择下,最终郑兴琦(上图)登顶第二季《中国梦之声》。

  • 网易云音乐郑兴琦 歌手郑兴琦

    网易云音乐郑兴琦 歌手郑兴琦

    2019-01-16

    郑兴琦,中国大陆女歌手。1991年6月1日出生于四川江油,毕业于四川音乐学院。2013年TVB全球华人新秀歌唱大赛全球总冠军。以独特的演唱风格和优质的音准赢得了大众和媒体的关注。2014年12月14日。