李准基朴敏英 李准基大学女友照片 谁是李准基的女朋友呢

2018-11-22 - 李准基

李准基女友是谁 李准基小6岁女友Yu Ri-a照片资料曝光

李准基与女友相识的过程: 2010年4月李准基入伍后,两人第一次见面,通过平时关系不错的M美容院工作人员的介绍,认识了韩国小姐出身的Yu Ri-a。因两人的爱好和价值观相似,彼此产生好感而发展成恋人。

李准基朴敏英 李准基大学女友照片 谁是李准基的女朋友呢
李准基朴敏英 李准基大学女友照片 谁是李准基的女朋友呢

当时,李准基突然入伍,中途退出了电影《大奖赛》的拍摄,而且电视剧《神医》的制作也因此出现问题,李准基一直对相关人士感到过意不去。据悉,绯闻女友Yu Ri-a去年通过SBS电视台周末电视剧《假如明天来临》出道,李准基对自己的帮助很大,虽然李准基正在服役,但一直鼓励Yuria拍戏,并分享自己的经验,李准基还直接给节目主持人、先于自己入伍的Tony An打电话说“请好好照顾Yu Ri-a”,并透露与李准基的亲密关系。

李准基朴敏英 李准基大学女友照片 谁是李准基的女朋友呢
李准基朴敏英 李准基大学女友照片 谁是李准基的女朋友呢

李准基小6岁女友Yu Ri-a照片资料曝光

Yu Ri-a是韩国小姐出身,李准基与绯闻女友Yu Ri-a恋爱消息传开后,其经纪公司方面对此予以了否认,“两人只是亲近的前后辈关系,并非恋人。”

李准基,也翻译为李俊基,出生于1982年4月17日,是韩国釜山人,韩国男演员,毕业于首尔艺术大学电影系。

李准基朴敏英 李准基大学女友照片 谁是李准基的女朋友呢
李准基朴敏英 李准基大学女友照片 谁是李准基的女朋友呢

2005年,饰演了韩国电影《王的男人》中孔吉一角后声名鹊起,跻身拥有千万票房的演员行列,并凭借该电影拿下百想艺术大赏新人男演员奖等海内外电影节十多个奖项。同年在电视剧《我的女孩》中饰演了徐正雨一角。2007年于韩剧史上第一部黑色谍战剧、韩版“无间道”《狼与狗的时间》中,一人分饰卧底和情报员两角,通过塑造硬汉形象成功转型。

2008年其饰演的经典侠盗《一枝梅》获得了高收和好口碑,再次引发热潮。2010年5月3日,李准基入伍服役。

2012年2月16日,李准基结束两年兵役,签约新东家IMX公司。同年,李准基接拍了魔幻史剧《阿娘使道传》作为他退伍后的首部回归作品,并凭此剧获得了第8届首尔国际电视节韩流电视剧最佳男演员奖。

2013年于电视剧《Two Weeks》中首次挑战被诬陷为杀人犯的父亲,获得“2013 APAN STAR AWARDS”大田戏剧节最佳男演员大奖。2014年1月4日,李准基于北京展览馆中举办了巡回演唱会。

以上揭秘了韩国演员李准基女友身份背景资料,是韩国小姐出身,新人演员,李准基与小6岁女友Yu Ri-a相恋的消息被李准基公司否认,但是两人究竟是什么关系,想必只有李准基自己心里最清楚了!

相关阅读
  • 李准基最新消息 IU开唱李准基低调坐台下晒合照:谢谢你 知恩啊

    李准基最新消息 IU开唱李准基低调坐台下晒合照:谢谢你 知恩啊

    2018-11-22

    据台湾媒体报道,韩国女歌手IU庆祝出道10周年,17日、18日在首尔举行演唱会,不只被五万名粉丝秒杀门票,也吸引许多艺人到场支持。曾跟她合作《步步惊心丽》的李准基也悄悄现身,坐在台下听完整场演唱会,之后还上传两人合照。

  • 李准基韩文 IU开唱李准基悄悄坐台下 “四树CP”合照曝光

    李准基韩文 IU开唱李准基悄悄坐台下 “四树CP”合照曝光

    2018-11-22

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 韩国女歌手IU庆祝出道10周年,17日、18日在首尔举行演唱会,不只被5万名粉丝秒杀门票,也吸引许多艺人到场支持。曾跟她合作《步步惊心丽》的李准基微博也悄悄现身,坐在台下听完整场演唱会。

  • 全慧彬删除李准基ins 李准基全慧彬分手 这分手理由都烂大街了

    全慧彬删除李准基ins 李准基全慧彬分手 这分手理由都烂大街了

    2018-11-22

    韩国艺人李准基与金慧彬因2014年合作出演《朝鲜枪手》就被传因戏生情而擦出火花,直至去年才承认恋情。然而近日李俊基和金慧彬却在七夕期间宣布分手,但这理由都烂大街了。25日,据韩媒体育首尔独家报道,演员李准基和全慧彬于近日分手。

  • 李准基全慧彬分手竟是因为这个

    李准基全慧彬分手竟是因为这个

    2018-11-22

    李准基全慧彬分手8月25日,据韩媒报道,此前在今年4月承认恋情的李准基全慧彬传出分手消息,经纪公司表示正在向本人确认。25日,据韩媒体育首尔独家报道,演员李准基和全慧彬于近日分手。据一名电视剧相关人士透露。

  • 李准基王的男人剧照 “王的男人”李准基:感谢大家现在还叫我花美男

    李准基王的男人剧照 “王的男人”李准基:感谢大家现在还叫我花美男

    2018-11-22

    1905电影网专稿韩国娱乐圈的更新换代速度实在太快,大家的老公们换了一茬又一茬,然而34岁的李准基却将童颜和人气一并保持得很好,近日他来中国参加新片《谎言西西里》的首映礼时,粉丝的热情阵势完全不输那些二十出头的小鲜肉。