谭咏麟演唱会94完整版 谭咏麟为什么被后来居上的刘德华超越了?

2018-09-29 - 谭咏麟

刘德华的演唱会票房号召力无疑秒杀谭咏麟这种地域性歌手,谭咏麟在内地开演唱会多次上座率差甚至流产,在台湾是香港歌手在台湾开演唱会流产第一人。2017谭咏麟金华演唱会就上座率差,中途观众听不懂谭咏麟唱什么大量离场,说明谭咏麟在金华的群众基础差。

谭咏麟演唱会94完整版 谭咏麟为什么被后来居上的刘德华超越了?
谭咏麟演唱会94完整版 谭咏麟为什么被后来居上的刘德华超越了?

谭咏麟94年台湾演唱会因为售票差流产,香港歌手在台湾流产第一人。谭咏麟济南演唱会上座率奇惨,几万人的体育场只来了几千人,上座率一成。谭咏麟2002年成都演唱会2成上座率,2001年肇庆演唱会一成上座率,青岛演唱会上座率惨淡,2008年成都演唱会创造最低票价记录,2012年成都演唱会4万人有体育场只来了1万人 ,2007年谭咏麟湛江演唱会流产,2012年珠海演唱会仅仅卖出48万元的票流产,谭咏麟贵阳演唱会六千人的小型场地上座率都不好等等;谭咏麟内地演唱会一大堆上座率惨淡的记录。

谭咏麟演唱会94完整版 谭咏麟为什么被后来居上的刘德华超越了?
谭咏麟演唱会94完整版 谭咏麟为什么被后来居上的刘德华超越了?

网友齐:

谭85年红馆开唱20场 89年又38场 94年的广州体育场演唱会更是经典!!谭88年就宣布不在领奖了!谭的演唱会场数加起来300场左右吧!在香港和两广人心里,华仔还超越不了校长!校长那时都是在广东范围唱!

后来他慢慢淡出了!!华仔现在还在拼搏!!!电影也拍了这么多!!大陆北方的现在可能好多人还不认识谭校长吧!但是说到华仔谁都知道,电影的影响!!!在香港,两广人心中,华仔还超越不了!他自己也不敢说吧!!再有,老拿这些比有意思吗??

网友形或激越:

我是华迷,这是一个白痴的问题,校长跟华仔是一直同一系统,最铁的兄弟,张国忠和无线是最初帮助华仔空降夺得最受欢迎男歌手的人,张国忠是校长的妻兄,也是当年捧红校长的幕后功臣,华仔后面是李克勤,他们都是同门兄弟...

相关阅读
  • 谭咏麟深圳演唱会 谭咏麟2016深圳演唱会

    谭咏麟深圳演唱会 谭咏麟2016深圳演唱会

    2018-09-29

    2016谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会深圳站 谭咏麟《银河岁月40载》演唱会2016深圳站,完美借鉴香港红馆场次的经验与制作,来势凶猛,音乐、舞台、造型成为演唱会的重要组成部分。此外,作为2016巡演演唱会首演。

  • 谭咏麟演唱会门票 许冠杰为演唱会减重10磅 没要求谭咏麟陪健身

    谭咏麟演唱会门票 许冠杰为演唱会减重10磅 没要求谭咏麟陪健身

    2018-09-29

    谭咏麟(左)与许冠杰(右)再次合体,将于8月举行演唱会,预告这次演出金曲开仓,相信又会掀起抢票热潮新浪娱乐讯 北京时间5月18日消息,据香港媒体报导,许冠杰(阿Sam)和谭咏麟(阿伦)再次合体,将于8月在红馆举行《阿Sam amp 阿Tam HAPPY TOGETHER演唱会Part II金曲速递》。

  • 谭咏麟演唱会 谭咏麟4月28日广州亮嗓 约定黄昏时分开唱

    谭咏麟演唱会 谭咏麟4月28日广州亮嗓 约定黄昏时分开唱

    2018-09-29

    谭咏麟4月28日广州亮嗓 约定黄昏时分开唱谭咏麟 广州 演唱会 海心沙娱乐头条南方网讯(记者 杨智明 罗予岐)2018年4月28日晚,谭咏麟将首次空降广州海心沙,为全场两万观众献唱。演唱会将从黄昏时分开启。

  • 谭咏麟年龄 61岁谭咏麟定不老年龄:25岁

    谭咏麟年龄 61岁谭咏麟定不老年龄:25岁

    2018-09-29

    1月15日,纵横歌坛的“常青树”谭咏麟在上海开演唱会。被媒体记者问到什么时候退休时,谭咏麟认真地说26岁。现场记者一片惊讶,他解释说,他给自己定了一个不老的年龄,25岁,然后一个月一个月地增加,25岁零1月。