张铭恩女朋友是谁 与张鑫绯闻为不实消息

2019-08-18 - 张铭恩

最近张铭恩在电视剧《沙海》中饰演了张副官,虽然已经是百岁老人,但是十分的惹人喜欢,与杨蓉饰演的梁湾的感情戏也是让网友很揪心,百岁山老人果然不懂女人心,不过在现实生活中张铭恩有没有女朋友呢?

张铭恩女朋友是谁 与张鑫绯闻为不实消息
张铭恩女朋友是谁 与张鑫绯闻为不实消息

张铭恩,新生代演员,长相俊朗,演技有自己的风格而被人关注,是一枚95年的小鲜肉出生于黑龙江。在现实中暂时没有公开的女友,不过早前和张鑫传过绯闻。

张铭恩第一次演戏是一部少儿剧,在其中饰演一位温柔、善解人意的邻家大哥哥。之后出演了由文学小说改编的电影《薄荷》,正式踏入演艺圈。陆续参演了几部影视剧、配音作品等,但多数是不火或者是次要角色。

张铭恩女朋友是谁 与张鑫绯闻为不实消息
张铭恩女朋友是谁 与张鑫绯闻为不实消息

真正让他火的,是2016年张铭恩和陈廷恩、赵丽颖一起合拍南派三叔热门小说改变的影视剧《老九门》。

《老九门》中张铭恩饰演张副官,凭着张铭恩对副官这一角色的深入理解、剖析和饰演,让许多观众非常喜欢,甚至有人给他起了“小祖宗”这个称号。

张铭恩女朋友是谁 与张鑫绯闻为不实消息
张铭恩女朋友是谁 与张鑫绯闻为不实消息

要说起来张铭恩“小祖宗”这个外号,还要说起当时在饰演《老九门》的时候的张副官了,因为在剧中张铭恩经常和八爷拌嘴,活脱脱的一个少年模样,对佛爷盲目的崇拜,让剧中的八爷特别无奈,便是给他起了这么一个“小祖宗”的外号。很多粉丝在听后都感觉很符合张铭恩的形象,所以叫着叫着也就习惯了,比他的名字还要配他。

张铭恩可谓是把副官这一角色给“演活了”,得到了广大原着党的叫好,说这简直就是他们心中副官的形象。使得他的人气一路飙升。

此次还是南派三叔的《沙海》依旧邀请了张铭恩,其中他还是延续了原来的角色,只不过张副官在《沙海》中已经是一个人独挡一面了。

传说中的绯闻女友叫张鑫,1996年出生于广东,毕业于北京电影学院,中国内地的女演员。

外表甜美的她看起来娇小柔弱,其实内心却是一个女“汉子”对于这种需要很多武打技巧的表演就她的话来说不算什么,即使在拍摄过程中双腿摔的大面积淤青也都是一笑而过,可见小女子非常的坚强和努力。

然而能文能武的张鑫还有一个好嗓子,在剧组闲暇之余也会经常拿起吉他弹唱几首,中文歌英文歌说唱就唱。在这小小的身驱下,却有着大大的能量,让人眼前一亮。

出演过《校花的贴身高手》和网络剧《鬼吹灯之牧野诡事》等影视作品,两个人的相识也是因为在拍戏的过程中认识的。

可是要说起两个人之间的关系呢?

张铭恩表示自己从来都没有承认过自己有女朋友这件事,更不要说承认和张鑫的事情了,这都是一些子虚乌有是事情,张铭恩还表明了自己的立场,说自己还不想过早的恋爱,随其自然,现在这个年纪最重要的就是好好发展自己的影视事业,毕竟自己也刚刚做出了一点成效,他并不想半途而废。

面对这样的乌龙事件,很多明星都遇到过,很多明星都被情侣过,小编也相信张铭恩是一个有上进心的人。

相关阅读