薛凯琪出专辑谢方大同 热点

2018-09-19 - 薛凯琪

【薛凯琪出专辑谢方大同 恋爱喜欢比较被动】2月27日,薛凯琪携全新国语专辑《你我之间》在北京举办音乐分享会。专辑主要围绕爱情话题,薛凯琪在现场演唱了多首新歌,并分享自己的恋爱态度,“我比较被动,喜欢一个人就会向上天

薛凯琪出专辑谢方大同 热点
薛凯琪出专辑谢方大同 热点

【薛凯琪出专辑谢方大同 恋爱喜欢比较被动】2月27日,薛凯琪携全新国语专辑《你我之间》在北京举办音乐分享会。专辑主要围绕爱情话题,薛凯琪在现场演唱了多首新歌,并分享自己的恋爱态度,“我比较被动,喜欢一个人就会向上天祈祷他也喜欢我,然后来追我。

薛凯琪出专辑谢方大同 热点
薛凯琪出专辑谢方大同 热点

”薛凯琪还笑称自己并不是颜控,另一半的长相甚至“越普通越好”。群访时薛凯琪提到这张专辑筹备了4年,其间除了要感谢粉丝的耐心,还要感谢的是专辑的监制、自己的好友方大同。

专辑《你我之间》主要围绕爱情话题,薛凯琪在分享会上演唱了《你会想我很久吗》、《纹风不动》、《好好听》以及《Don’t let it go》四首歌曲,她表示制作这张专辑如同一场谈了很久的恋爱,每首歌曲背后都有自己对爱情的理解。

薛凯琪出专辑谢方大同 热点
薛凯琪出专辑谢方大同 热点

其中《你会想我很久吗》是薛凯琪的原创作品,此外她还参与了专辑的制作,以及担任MV导演等。《纹风不动》则讲述了一个有关后悔的故事,薛凯琪唱到动情处泪洒舞台,称想到一些让自己觉得遗憾的事。

现场另有环节名为“爱情大拷问”,恋爱中是主动撩,还是被动撩?找对象是颜控,还是声控?面对主持人刁钻的问题,薛凯琪也一一接招,表示自己在恋爱中通常都是被动等待,“我喜欢一个人就会向上天祈祷他也喜欢我,然后来追我。”薛凯琪还笑称自己对于另一半的长相并没有太高的要求,甚至“越普通越好”,因为“太帅的男生会有很多女孩子主动找上门”。

薛凯琪的这张专辑筹备了4年之久,群访时谈到这一点,她表示首先要感谢粉丝的耐心,另外还要感谢专辑的监制、自己的好友方大同及他的团队,“我们通常一年只录一两首,所以跟乐队的时间很难调,且我有一年半的时间是受伤的,录半个小时要休息20分钟,所以他需要很有耐心。”

上一篇 下一篇

相关:

1. 爱奇艺申请IPO 关注

2月28日,根据国内国家权威媒体报道,爱奇艺申请IPO将在美国上市,据了解到,此次爱奇艺将在纳斯达克集资金15亿美元,爱奇艺方面称,在选择美上市,主要目的是加强品牌认知度,吸引并留存优秀员工,为他们提供股权激励,下文就来带大家了

2. 全炫茂韩惠珍恋爱 热点

据韩媒报道,全炫茂(41岁)找到了真正的爱情,对方正是《我独自生活》中的TOP模特韩惠珍(35岁)。 据悉全炫茂在忙碌的工作中每周都要与韩惠珍相见四次以上,展现着深情。同时27日上午全炫茂所属社表示“向本人确认的结果是

3. 全炫茂韩惠珍恋爱 [热点]

实时热点新浪娱乐讯据韩媒报道,全炫茂(41岁)找到了真正的爱情,对方正是《我独自生活》中的TOP模特韩惠珍(35岁)。据悉全炫茂在忙碌的工作中每周都要与韩惠珍...爱豆新闻讯据韩媒THEFACT独家报道,综艺人全炫茂与模特韩

4. 佛系青年催生孤独经济:年轻而且喜欢买买买 热点

据德国媒体报道,中国佛系青年催生孤独经济。因为他们喜欢独来独往,服务行业不得不为此作出调整。该报道称,旅行青蛙是这些“独行侠”们最亲密的朋友。德媒称,这几天正值中国新春佳节,家家团聚在一起共享家宴,欢声笑语。而恰

5. 喜欢三星S8的朋友们 热点

韩剧一直是少男少女的幻想的天堂,里面的人、事、物都被少男少女们争先恐后的模仿。比如现在由你们的“老公”李钟硕和国民女神裴秀智热播的《当你沉睡时》中用的三星手机,也迅速刮起一阵“三星”热潮,你们还不赶紧跟

相关阅读
  • 薛凯琪综艺节目 薛凯琪参加综艺节目和方大同隔空互动

    薛凯琪综艺节目 薛凯琪参加综艺节目和方大同隔空互动

    2018-09-19

    近日,薛凯琪参加香港的综艺节目《星 in my car 》宣传自己4月6号到8号即将在旺角麦花臣场馆举行《梦之途中音乐纪》音乐会。这档综艺节目访问形式是主持人开车载着嘉宾兜风并接受访问,明星嘉宾坐在车子感觉很放松。

  • 薛凯琪方大同承认恋情? 演唱会遭歌迷逼婚

    薛凯琪方大同承认恋情? 演唱会遭歌迷逼婚

    2018-09-19

    薛凯琪绯闻多多,当中传得最厉害的是房祖名和方大同,名字也经常缠绕在两人之间。薛凯琪2005年与房祖名拍摄电影《早熟》而擦出爱火花,虽然一直未有承认,但经常被拍到外出同游。不过,坊间一直指房祖名爱蒲兼花心。

  • 薛凯琪唱功 薛凯琪方大同承认恋情 男闺蜜成功晋级男朋友

    薛凯琪唱功 薛凯琪方大同承认恋情 男闺蜜成功晋级男朋友

    2018-09-19

    薛凯琪和方大同是娱乐圈关系要好的异性朋友,这是关注娱乐的人都知道的事。然而,传言薛凯琪方大同承认恋情是真的吗?相信大家都想知道答案。2003年薛凯琪签约著名的华纳唱片公司,于次年发行了她的第一张专辑,宣布以歌手身份闯荡娱乐圈并开启了她顺风顺水的娱乐生涯。

  • 薛凯琪晒与众星合影 薛凯琪与富二代男友邓浩基已秘恋三年

    薛凯琪晒与众星合影 薛凯琪与富二代男友邓浩基已秘恋三年

    2018-09-19

    据台湾媒体报道,港星薛凯琪形象清纯甜美,过去曾多次被传出与成龙之子房祖名交往,也曾和方大同传出绯闻,感情世界让外界雾里看花。她近日再次被拍到与2015年在酒店约会的富二代邓浩基一起现身电影院约会,两人被爆出早已秘恋3年。

  • 薛凯琪和谁结婚了 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨

    薛凯琪和谁结婚了 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨

    2018-09-19

    付辛博和颖儿在巴厘岛举行婚礼。5月14日晚上,两人率先为爱女举行了百日宴,并首度公开女儿小名“小月亮”,寓意像月亮般明净美丽。这次婚礼的伴郎伴娘阵容十分强大,郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露四人担任伴娘,兄弟团则由马可、周觅、胡夏和董力组成。