智慧团建系统手机端

2020-04-16 - 智慧团建

智慧团建系统手机端是一款针对于共青团成员和大众的服务软件,在软件中不仅具有最新的团组织新闻资讯,还具有专属的团员活动,让大家可以参与组织内部的交流,为共青团的探索提供方便。

智慧团建系统手机端
智慧团建系统手机端

1、软件针对于共青团组织成员和大众打造,提供便捷的服务功能;

2、专属的团组织活动拉近彼此之间的距离,让团员们良好的交流;

3、独特的团务培训、团费缴纳、推优入党,为大家提供了便捷服务;

4、大家轻松扫一扫即可实现团籍的注册,参与在线服务享受优惠。

智慧团建系统手机端
智慧团建系统手机端

智慧团建是共青团中央主办的互联网工程,是一种“互联网 共青团”的新模式。“网上共青团”建设以“智慧团建”和“青年之声”为重点,建设工作网、联系网、服务网“三网合一”的“网上共青团”,形成“互联网 共青团”格局,实现团网深度融合、团青充分互动、线上线下一体运行。

智慧团建系统手机端
智慧团建系统手机端

建设“网上共青团”,就是要为团组织把握工作主线提供新支撑,为团组织开展青年工作拓展新空间,为共青团改革提供新动力,推动团的事业不断焕发新活力

“网上共青团”主要是通过互联网去面向基层、服务青年、联接青年,重点为青年提供学习成才、就业创业、社会融入等方面的服务和帮助,是一种“互联网 共青团”的新模式。

大力实施“网上共青团”工程,以“智慧团建”和“青年之声”为重点,建设工作网、联系网、服务网“三网合一”的“网上共青团”,形成“互联网 共青团”格局,实现团网深度融合、团青充分互动、线上线下一体运行。

相关阅读