杨子姗个人资料 星热点:杨子姗被称为“赵薇的接班人”杨子姗个人资料大起底

2018-03-01 - 杨子姗

杨子姗个人资料介绍 2013年4月,主演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》,在片中饰演敢爱敢恨、勇敢坚强的郑微 ;该片上映首日以4500万元的票房成绩打破华语2D电影在中国内地的首日票房纪录 ,而影片的最终票房则超过7.

杨子姗个人资料

2亿元; 7月,主演战争剧《一个和八个》,在剧中饰演敢爱敢恨的抗日女战士蛮妞,这也是她首次出演抗战题材的电视剧;9月,凭借爱情片《致我们终将逝去的青春》获得第29届中国电影金鸡百花奖最佳女主角提名 ;11月,凭借爱情片《致我们终将逝去的青春》获得第五届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖 ;同年,获得第8届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖以及第5届澳洲国际华语电影节最佳女主角奖 。

杨子姗个人资料

2014年7月,在爱情喜剧片《闺蜜》中饰演性格叛逆的文艺女青小美;该片上映5天取得1.15亿元的票房,最终票房超过2亿元;9月,凭借爱情片《致我们终将逝去的青春》获得第32届大众电影百花奖最佳女主角提名;同年,主演动作悬疑片《暴走神探》,在片中饰演外表美艳的富家女宋小乔。

杨子姗个人资料

2015年1月,在喜剧片《重返20岁》中饰演外表年轻但内心 重的孟丽君,并为影片演唱了《微甜的回忆》、《给我一个吻》等四首插曲;截至2月3日,该片在中国内地的票房突破3.

5亿元,打破中韩合拍片的票房纪录; 2月19日,杨子姗与陈坤、李冰冰共同出演的3D魔幻电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》在中国内地上映,她在片饰演清秀活泼、可爱又不失脾气的钟灵; 5月,凭借喜剧片《重返20岁》获得第18届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳女演员奖;10月,凭借爱情片《闺蜜》入围第15届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖;11月,主演南极题材的电影《南极绝恋》 12月18日,杨子姗与白客、陈柏霖共同主演的奇幻喜剧片《万万没想到:西游篇》上映,她在片中饰演率真可爱的坚强少女苏小美 ;该片上映三天票房超过2.

杨子姗个人资料

6亿元 ;同年,在惊悚题材的短片《第三只眼》中一人分饰两个不同性格的角色,并首度尝试哑剧式的表演 。

2016年,杨子姗主演的爱情片《天亮之前》是其转型之作,她在片中改变银幕形象,饰演一位风尘女子;10月17日,参演电视剧《欢喜密探》上线播出。

杨子姗个人资料

出演李睿珺导演新片《路过未来》。 杨子姗的人物评价 在中国内地女演员中,杨子姗以独特的清新派演技风格独树一帜,并被外界誉为"赵薇接班人" 。虽然并非科班出身,但她却努力拓宽表演之路,勇敢尝试塑造和自己完全不同的人物。

从《致我们终将逝去的青春》中的郑微,到《重返二十岁》中的奶奶,她凭借对人物性格的出色把握和扎实的演技在收获人气的同时也获得了观众的认可。在电影《街角的小王子》中,她把亮亮对小静的友情展现的真挚而又贴切 。

在电影《致青春》中,其横跨人生不同阶段的表演深受观众的喜爱 。在电影《万万没想到》中,她凭借张弛有度的表演将喜剧的轻松欢乐恰到好处的表现出来。 杨子姗外表靓丽,其甜美的笑容给观众留下深刻的印象。

她的气质清纯内敛,有着中国女性的温顺与柔情。她很有主见,懂得如何掌握张弛有度的节奏感。无论是在生活中还是在事业方面,她都选择不紧不慢的方式对待 。 以上就是关于杨子姗的个人资料大起底,我们可以看到杨子姗获很受观众欢迎,在很多人眼中杨子姗外表靓丽且事业家庭双丰收。   热点推荐:baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

相关阅读
  • 杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

    杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

    2018-03-01

    2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。

  • 杨子姗赵又廷 赵又廷杨子姗新戏亲热不断 高圆圆边看边笑

    杨子姗赵又廷 赵又廷杨子姗新戏亲热不断 高圆圆边看边笑

    2018-03-01

    最近,赵又廷和杨子姗再组情侣档,两个人的新电影《南极之恋》最近也在热映中。在影片中,男女主两个人因为意外而在南极滞留,两个人在南极冒险生存了75天,在这75天中,两个人也逐渐产生情愫,甚至“爱你如生命”。

  • 杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”

    杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”

    2018-03-01

    贺岁电影《钟馗伏魔雪妖魔灵》于2月14日情人节在成都举办新闻发布会,监制兼导演鲍德熹、导演赵天宇携陈坤、李冰冰、包贝尔亮相。《钟馗伏魔雪妖魔灵》便是根据传说人物钟馗改编而来,讲述了在盛唐时期,西部的边境之地扈都发生的钟馗对抗魔界的故事。

  • 闫怀礼和刘大刚 续集沙僧扮演者:一直很尊重闫怀礼 想送他一程

    闫怀礼和刘大刚 续集沙僧扮演者:一直很尊重闫怀礼 想送他一程

    2018-03-01

    82版《西游记》中沙僧扮演者闫怀礼今天(4月12日)上午因肺部感染在北京去世,享年73岁。在《西游记》中扮演孙悟空的六小龄童、扮演唐僧的迟重瑞和扮演猪八戒的马德华“师徒三人”前往北京世纪坛医院告别。《西游记》续集沙僧扮演者刘大刚到得知这个消息时也很惊愕。