袁伟豪孪生兄弟 《再创世纪》周柏豪跟袁伟豪互换角色会不会更好?

2018-10-03 - 袁伟豪

有看过去年《使徒行者2》的观众,在《再创世纪》看到周柏豪跟袁伟豪再次合作,而且一来还是演好“兄弟”,还是有些欣喜的!

不过在《再创世纪》里两人的角色看起来,却总有种莫名的不习惯!先说说周柏豪饰演的程凯,被称为这部剧中的“叶荣添”,人设方面还是有蛮多近似的,一开始都是“渣男”定位,想着创业,不过程凯点子多且花,而叶荣添相对更稳一些。

“渣男”这样的角色,其实蛮拉仇恨的,特别是那个酷酷的乐少突然变得开朗过头了,总觉得奇怪,同样的天堂哥袁伟豪在《再创世纪》里饰演的方泽雨,怎么看怎么淡,感觉有些浪费了袁伟豪的特色了!

看到不少童鞋的剧评,有一个问题居然跟我想过的一样,那就是周柏豪跟袁伟豪互换角色会不会更好?

如果是前21集的角色设定的话,那么我觉得好像还是有那么点意思的,当然纯属个人感觉,袁伟豪的市井气更足一些,而且演花一点他很拿手,由他来演渣男程凯,可能还会多点乐趣,不过那样的话小慧的死心塌地则有些太硬。

而如果让周柏豪演方泽雨的话,我觉得某些方面也蛮合适,毕竟那看起来更高富帅些,不过前期的方泽雨其实有些憨,这种憨其实也不好演。当然这些问题也只能自己脑补下了,而且剧情已经过半,两兄弟已经闹翻,后面角色会有转变,坐等他俩发挥!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 黄智雯袁伟豪 袁伟豪承认与岑杏贤拍拖两年 是结婚对象

    黄智雯袁伟豪 袁伟豪承认与岑杏贤拍拖两年 是结婚对象

    2018-10-03

    黄智雯吩咐袁伟豪结婚时一定要请她喝喜酒。新浪娱乐讯北京时间8月27日消息,据香港媒体报道,将于周六播映大结局的无线剧《拆局专家》昨天进行花车巡游宣传活动,演员钱嘉乐微博、黄智雯、朱千雪、袁伟豪微博、朱晨丽与洪天明微博等人分别坐上敞篷跑车由电视城出发到旺角、尖沙咀闹市宣传。

  • 袁伟豪唐诗咏 视后唐诗咏携手袁伟豪 上演《栋仁的时光》

    袁伟豪唐诗咏 视后唐诗咏携手袁伟豪 上演《栋仁的时光》

    2018-10-03

    香港新晋视后唐诗咏与主演袁伟豪上演都市穿越的爱情电视剧《栋仁的时光》。剧中讲述可以穿越偷时间的人与生活中必须争分夺秒的人相遇的奇妙故事。剧中袁伟豪完全就是一个大叔造型,为了体现好这个角色的痞子,居然留着络腮胡。

  • 袁伟豪资料 袁伟豪个人资料 袁伟豪的星座

    袁伟豪资料 袁伟豪个人资料 袁伟豪的星座

    2018-10-03

    中国香港是我国非常重要的影视发展地区,袁伟豪有很多的称号,其中就有香港先生,但是袁伟豪本来健康的形象却因为年轻时的贪玩毁于一旦,不仅被人踢爆睡衣派对脱裤与女友厕所短叙,本期星座明星为你介绍袁伟豪的星座。

  • 袁伟豪黄智雯拍拖 袁伟豪被黄智雯打喊过瘾

    袁伟豪黄智雯拍拖 袁伟豪被黄智雯打喊过瘾

    2018-10-03

    袁伟豪(右)笑言很享受剧中被黄智雯(左)打。《爸B有话儿》监制潘嘉德表示拍的节目过得自己过得人。【hi好酷新闻】2016年05月24日讯黄智雯、袁伟豪与陈智燊昨日出席无线新剧《三个女人一个“因”》拜神仪式。