怪物猎人ol时装 《怪物猎人OL》、《战地之王》在列! 盘点今年停运的11款端游

2019-07-17 - 怪物猎人ol

2019年6月7日 开发商Neowiz Games宣布,旗下《神佑》2019年7月10日停止注册,将于日服2019年8月8日关闭日本服务器,2019年9月9日关闭国际服务器。

《神佑》由韩国Neowiz Games发开,2016年5月在日本首次曝光,2017年11月2日在日本上线。游戏采用虚幻4引擎,场景细腻、画质出色,而且游戏内所有光晕效果全部动态生成。

怪物猎人ol时装

游戏内玩法类似《魔兽世界》,主要分为神圣联盟和自由联盟两大阵营,分别各有五个种族,两大阵营互相仇视、敌对,两大阵营之外世界上还存在着许多的邪恶怪物。

虽然开发商在宣传的时候号称这款游戏是“你前所未有见的MMORPG”,听起来尽管很诱人,但言过其实的宣传为游戏失败埋下伏笔。许多抱有极大期待的玩家进入游戏之后并不能发现太多的出彩之处。

怪物猎人ol时装

除了韩国网游的一贯画质,《神佑》没有为玩家带来太多惊喜,过于单调重复的PVE玩法(每天刷副本、战场、精英怪)令游戏很难长期留住玩家,加之官方后续的多次更新并没有让玩家买账,导致游戏人数每况愈下,运营一年宣布关服似乎也不是太让人惊讶。

怪物猎人ol时装
相关阅读