博美犬多少钱一只 博美犬的发情时间?什么时候适合怀孕?

2019-07-15 - 博美犬

1、博美犬雄犬发情大约在10~12个月之间,如果发育正常,并且毛量已经非常丰厚,则可以开始配种。找一只已经生育过、性情温和的发情雌犬试配,一岁以前每月只宜试配1~2次,一岁以后则可以适当地增加1~2次,一岁半以后就可以正常交配了,但不能频繁交配,否则雄犬的毛质、毛量也会受到较大的影响,从而加速衰老。

博美犬多少钱一只

2、博美犬雌犬的首次发情,受当地的气候、环境、饮食等因素的影响,发情大概在8~11个月之间,而以后每次4~6个月发情一次。一般春、秋两季发情较多。初次发情时,如果它已经有l0个月以上而体重又超过l.5千克的话,那么就可以用来繁殖,太小则不宜繁殖。

博美犬多少钱一只

3、6~8个月达到性成熟,12个月体成熟,达到体成熟可以交配繁殖,每年春季与秋季发情两次,妊娠期58~65天,每胎2~4只。

4、有些博美犬性成熟比较早,在6月龄左右就会有发情的表现。当然,初次发情的博美犬并不适合交配繁殖,它最早的交配期也应该是它第二次发情的时候。健康的博美犬每年会发情2次,躲在春秋季节。如果交配成功,那博美就进入妊娠期,经过一段时间的孕育,它将会诞生出幼崽。

博美犬多少钱一只

5、临床发现,博美犬怀孕的周期一般在60天左右。当然,由于受到各种因素的影响,博美犬可能会出现早产或者是推迟生产的情况。一般来说提早或者推迟3天之内是没有太大关系的,如果长于这个时间,就要带宠物狗做检查了。早产的狗仔要检查身体是否有残疾的情况,而推迟生产的博美要检查狗仔在腹中的情况是否一切正常。

博美犬多少钱一只

6、从博美犬交配的那一天开始,就可以开始为狗狗计算时间。在博美怀孕的过程中,最好能带它宠物医院做检查,确定狗狗身体和胎儿的情况稳定。确保博美犬在60天后能分娩出健康的幼崽哦。

相关阅读
  • 博美犬的优缺点 博美犬之所以少人饲养 或许是这5个原因!

    博美犬的优缺点 博美犬之所以少人饲养 或许是这5个原因!

    2019-07-15

    博美犬也是目前最流行的犬种之一,但是为什么饲养的人没有泰迪犬的多呢?或许是博美这5个方面较突出!博美犬和泰迪犬一样属于小型犬,骨头都比较脆弱,特别容易骨折,所以饲养博美犬不能让它做太多的,剧烈运动,特别是在高处跳上跳下。

  • 博美犬吃什么 博美犬好养吗 它吃什么?咱们一起来了解下

    博美犬吃什么 博美犬好养吗 它吃什么?咱们一起来了解下

    2019-07-15

    如今有很多的狗狗都走进了人们的家庭,成为了人们的宠物,而今天小编介绍的这种宠物,相信网友们也都不陌生,这种狗狗就是博美犬,正是因为它身体比较的娇小,也非常的聪明,因此非常的食物做家庭的伴侣犬,这种狗狗在小型犬上面它的智商可以排在第5位。

  • 麒麟猫生态板 麒麟猫不吃东西会瘦吗 麒麟猫瘦了如何对付

    麒麟猫生态板 麒麟猫不吃东西会瘦吗 麒麟猫瘦了如何对付

    2019-07-15

    麒麟猫如果是长时间不吃东西的话那是会瘦的,而且长时间不吃东西麒麟猫身体所需的营养没有得到补充那麒麟猫是会比较容易出现问题的,所以猫主人要注意给麒麟猫多补充些营养,下面就来看看对于麒麟猫不吃东西要怎么解决。

  • 博美犬价位 怎样辨别博美犬

    博美犬价位 怎样辨别博美犬

    2019-07-15

    宠物狗交易怎样辨别博美犬,博美犬给人的第一印象是很有美感的,脸部有狐狸般的表情,但又要同时具备天真、活泼的性格特徵。公犬与母犬气质表像上有着明显地差异,公犬有凶狠相,显出霸气十足的神态母犬则有“甜美”与温顺样。