布雷克为什么回不去了 布雷克短跑为什么大不如前了?

2018-11-23 - 布雷克

谢谢邀请,布雷克是牙买加短跑巨星,也是博尔特的师弟。他不是世界上最有天赋的短跑运动员但是在博尔特身边他成了世界上最勤奋的运动员。

他小时候被称为小跛子,在08年没有遇到米尔斯教练之前也只有十秒五几世青赛第四的成绩,但是遇到了名帅之后他的成绩突飞猛进19岁就跑进了10s成为当时最年轻的跑进10s的选手。

布雷克为什么回不去了

11年22岁的他迎来了自己的巅峰在大邱博尔特抢跑出局正是他力挫各路高手拿下第一个世锦赛冠军。伦敦奥运会前牙买加选拔赛布雷克三天两次战胜博尔特,奥运会上他也紧跟着自己的师兄力挫加特林 盖伊拿下两块银牌,同年洛桑站他百米跑出了9.69s世界最好成绩加上之前跑出的19.26s年仅23岁的他成为了世界上100m200m第二快的运动员。

布雷克为什么回不去了

梦一样 的22 23岁,之后的布雷克倒在了伤病面前,他因为大腿肌腱受伤缺席了莫斯科世锦赛,因为受伤训练不系统他又在一次比赛中摔倒被轮椅推出场地。 同时布雷克也经历了禁药风波,媒体也推测他莫斯科世锦赛缺席是害怕药检。

布雷克为什么回不去了

之后的布雷克就一直沉寂下去,很少出来比赛。伦敦世锦赛前获得了牙买加选拔赛的冠军100m200m分别跑进了10s和20s,但是到伦敦他100m只跑出来9.98获得了第四名,二百米更是不敌日本萨尼没有进入决赛,单项发挥一般。

布雷克为什么回不去了

布雷克前程加速的能力大不如前,节奏也很不连贯,在后博尔特时代捍卫牙买加荣誉状态堪忧。

相关阅读
  • 布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌

    布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌

    2018-11-23

    本报讯在前天进行的国际田联钻石联赛洛桑站比赛中,牙买加人再次上演好戏。博尔特轻松夺得男子200米冠军,布雷克在男子100米中发威,在博尔特缺席的情况下,他跑出了9秒69的成绩,不但夺得冠军,还成为了男子百米历史上仅慢于博尔特的选手。

  • 尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄

    尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄

    2018-11-23

    北京时间8月24日,2012赛季国际田联钻石联赛第11站洛桑站的比赛在庞泰赛奥林匹克体育场进行。在男子100米飞人大战中,大邱世锦赛冠军牙买加猛将布雷克以9秒69的惊人成绩打破了博尔特两年前创造的9秒82的赛会纪录。

  • 布雷克跑百米 布雷克9秒92成男子百米新王 捍卫短跑王国荣誉

    布雷克跑百米 布雷克9秒92成男子百米新王 捍卫短跑王国荣誉

    2018-11-23

    北京时间8月28日,第13届世界田径锦标赛在韩国大邱进入第二比赛日争夺。在男子100米决赛中,一周前度过自己25岁生日的世界纪录保持者、奥运冠军牙买加名将博尔特因抢跑被取消资格痛失卫冕机会。牙买加选手布雷克在逆风1。

  • 约翰布雷克里约好慢呀 博尔特:质疑的人让我更强 里约将是布雷克时间

    约翰布雷克里约好慢呀 博尔特:质疑的人让我更强 里约将是布雷克时间

    2018-11-23

    当地时间8月9日晚,在伦敦奥运会男子200米跑的决赛当中,牙买加“闪电”博尔特力压同胞布雷克夺冠。而随着牙买加第三人威尔获得季军,牙买加队也包揽了这个项目的前三名。“赢得了100米之后,我就再也没有怀疑过我能否赢得200米。