【#刘宇宁秧歌t台秀#】刘宇宁首张专辑《十》都有哪些歌曲?

2020-01-02 - 刘宇宁

近日,摩登兄弟刘宇宁的首张专辑《十》歌曲已全部上线。专辑收录十首新歌,每首歌曲都是十分诚意,不论是对刘宇宁自己还是一直支持他的歌迷都是十成收获。十首新歌在音乐平台总评论数突破220万条,创造出一个华语乐坛新盛景。

作为这张专辑的压轴主打曲《啊默契》MV现已全网上线,这首歌集结华语乐坛顶级阵容,音乐“太空人”吴青峰联袂鬼才诗人李格弟,共同完成这首十全十美单曲。为了呈现歌曲中的感情意境,刘宇宁首次出演MV,并且力邀电影级别制作团队,打造充满感情张力的“默契”。

电影级制作团队打造《啊默契》MV 刘宇宁亲自演绎情感“音乐剧”

《十》这张专辑邀请到华语乐坛最强阵容,作为压轴主打的《啊默契》可谓是专辑重中之重。电影级别制作团队加持,刘宇宁第一次出演MV,并且远赴泰国寻找最适合这首歌曲想要表达的感觉。在充满的异国情调的画面中,呈现出落寞与无奈,像是在无尽的回忆中疗愈,走出曾经的“默契”。

歌曲中所表达感情世界中的心酸与讽刺,小宁身体力行出演自己的第一支MV,在两个时空中带出曾经过往与现在的失落。两个人亲密的画面与一个人放烟花的落寞,无论怎样故事的结局已经无法改变,回忆犹如海水侵袭着身体,让MV升格成为情感“音乐剧”。在这其中你能找到自己的影子,与剧中人物达成一种说不出的默契。

摩登兄弟刘宇宁首张专辑《十》 创造华语乐坛新盛景

从7月底“十分纯爱” 第一首主打曲《十分喜欢》上线开始,伴随着摩登兄弟《成长风暴》巡回演唱会的脚步,十首作品陆续上线,他突破自己的舒适区,从情歌到摇滚到说唱到迷幻,从欢喜到悲伤到励志到希望,他用音乐从多个维度和层次探索了自己的世界、展现了坚强的实力。

作为专业歌手的第一张专辑,可谓空前绝后,从神仙幕后班底到六场场场爆满的万人演唱会,乐坛新人刘宇宁通过首张专辑《十》这十首歌,不折不扣地创造了一个华语乐坛的新盛景。

相关阅读
  • 【刘宇宁成都】苏宁双十一狮晚 刘宇宁蔡依林将登台献唱?

    【刘宇宁成都】苏宁双十一狮晚 刘宇宁蔡依林将登台献唱?

    2020-01-02

    一年一度的双十一盛会马上就要到来了,苏宁又要搞事情!今年的苏宁不仅携手湖南卫视联合打造一场全新的视觉盛宴,更是创办了众多新型玩法。消息一出,小编便在微博上看到有人为了得到苏宁11.11嗨爆夜的门票,纷纷奔走相告的为自己的爱豆打榜。

  • 【刘宇宁乞丐装】刘宇宁腾讯音乐发新歌 《乞丐》暗哑动心魄

    【刘宇宁乞丐装】刘宇宁腾讯音乐发新歌 《乞丐》暗哑动心魄

    2020-01-02

    四月,摩登兄弟刘宇宁的个人第三单曲《乞丐》登录腾讯音乐各大平台,身处情感和情歌泛滥成灾的年代,《乞丐》期待听众都能找到真正共鸣的部分。《乞丐》是摩登兄弟刘宇宁在腾讯音乐上线的第三首正式个人单曲,由知名制作人郑楠参与歌曲制作。

  • 【刘宇宁彩带编发】歌手2019刘宇宁为什么被骂?刘宇宁发文向大家道歉

    【刘宇宁彩带编发】歌手2019刘宇宁为什么被骂?刘宇宁发文向大家道歉

    2020-01-02

    《歌手》的首播可以说是万众期待的,这次一确实是请来了太多国宝级的歌手,像齐豫就是那个时代的天后,而刘欢则更不需要多说什么了,完全就是现在华语歌坛的旗帜,刘欢真的能同意参赛真的让人惊讶,当然同样让人惊讶的还有他在第一期的表现。

  • 【刘宇宁t台走秀】摩登兄弟刘宇宁 “一夜爆红”从来不是偶然

    【刘宇宁t台走秀】摩登兄弟刘宇宁 “一夜爆红”从来不是偶然

    2020-01-02

    随着生活节奏的加快,普通的媒介无法再占据人们的视野,快节奏的短视频平台开始火爆,火了不少产品和歌曲,更带火了一批人。而提到当下短视频平台最火爆的人,首先能想到的就是坐拥3600万粉丝的摩登兄弟刘宇宁。他在短视频平台上传了一支翻唱歌曲后。