袁立勾引张国立内幕 袁立和张国立传暧昧

2019-01-21 - 袁立

张国立和邓婕之间的故事应该是很多人都知道的,邓婕在和张国立在一起之后,几乎把所有的中心完全放在了自己的家庭中,事业几乎是没有了。很少出现在公众的面前,甚至还没有任何的镜头,对于这样的表现,就能够证明邓婕是把张国立看的非常的重的,因为张国立和自己的之间是不能够分开的,邓婕为了张国立付出了非常多的经历。

袁立勾引张国立内幕

可是张国立的绯闻也是有的,就是和袁立一起拍的电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》,这两个人之间的绯闻可是很多的,据说当年在剧组的时候,邓婕还扇了袁立的耳光,不知道是真的还是假的。就是因为张国立和袁立之间的暧昧引起的!

袁立勾引张国立内幕

袁立,张国立

据说2007年7月,有传几年前在拍摄《铁齿铜牙纪晓岚2》时,袁立和张国立传暧昧,袁立曾在片场被邓婕扇了两个耳光。31日,袁立发表公开信,澄清不实新闻,她表示印象中与邓婕只见过一次面,对其印象非常好,这个谣言也完全侮辱了邓婕的为人。

袁立勾引张国立内幕

不过,貌似没有多少人信...因为邓婕是一个非常的温柔的女人,根本就不能够做出这样的事情来,所以扇耳光的话,张国立肯定是不愿意的额,还是当众做出这样的事情,就是在和张国立作对啊!还有张国立额那么多的朋友在,如果做的话,张国立和袁立之间就真的是说不清楚了!

袁立勾引张国立内幕

袁立,张国立

袁立和张国立之间应该就是合作的关系,即使有暧昧,也没有发生什么实质性的东西,媒体也没有拍到证据给网友看啊,所以对于张国立的这些做法,我们是能够理解的,因为张国立拍了那么多电视剧,那么多的女演员肯定是见过的,所以在张国立自己的家世还没有搞好,就这样的作出对不起家庭的事情来的话,肯定会被人骂成渣男的,所以张国立最终的目的就是回归家庭,邓婕也是理解,所以才会这样的退到幕后吧!

相关阅读
  • 袁立前男友 终于知道张国立为何不帮袁立说话了!

    袁立前男友 终于知道张国立为何不帮袁立说话了!

    2019-01-21

    袁立和《演员的诞生》的战争单方面宣战,又单方面宣告结束,开始的猝不及防,结束的出乎意料。这场战争波及的范围很广,可以说整个综艺圈都有波及。演艺圈陈紫函、金星、连凯、乐嘉、王景春等人,还有媒体大佬丁磊、刘春、潘石屹等人都纷站出来支持她。

  • 袁立浙江卫视事件 浙江卫视封杀袁立 黑幕事件再发酵

    袁立浙江卫视事件 浙江卫视封杀袁立 黑幕事件再发酵

    2019-01-21

    近日,袁立在微博先是曝光《演员的诞生》内幕,直言输赢都是节目组内定好的,但袁立的这一做法却遭到不少网友的指责和怒骂,也许是被逼到忍无可忍的地步,袁立彻底和《演员的诞生》节目组撕破脸袁立接连六次在微博上怒怼《演员的诞生》。

  • 袁立为什么被封杀 袁立个人资料被曝 揭秘袁立为什么被封杀

    袁立为什么被封杀 袁立个人资料被曝 揭秘袁立为什么被封杀

    2019-01-21

    袁立个人资料,杭州出生的袁立,聪慧伶俐,被称作是最像奥黛丽middot赫本的东方女星。也许是西湖给了她姣好的容貌。童年的袁立,简直就是个十足的假小子。她的美貌不仅吸引了众多追求者,而且还引起了星探的注意。

  • 袁立为什么离婚 袁立前夫是谁?袁立为什么离婚?离婚内幕

    袁立为什么离婚 袁立前夫是谁?袁立为什么离婚?离婚内幕

    2019-01-21

    袁立的前夫是林博文。林博文是加拿大人,性格有些内向,中文不错。是美国前总统布什的弟弟NeilBush和EdwardLehman开的雷曼布什公司的CEO。2011年11月和袁立结婚。不过近日袁立和林博文离婚了。