陈碧舸家庭背景 陈碧舸家境如何 陈碧舸家境怎么样

2018-12-01 - 陈碧舸

跟所有的女孩一样,陈碧舸从小也是父母的掌上明珠。但就在同龄人还在父母温暖的怀抱中娇嗔的时候,她就已经被选拔进市艺术体操队进行艰苦的训练,2年之后又进入省队,从此一发而不可收拾,在96、97年的全国艺术体操锦标赛上连续夺得单项冠军和全能亚军。

陈碧舸家庭背景

96年亚特兰大奥运会后,又被选进新组建的国家艺术体操队集训。98年成为国家一级运动员。艺术体操是她从小内心渴慕的最大梦想。为此,她付出了巨大的努力。遗憾的是由于某些人为的原因落选国家队最后的名单,对于一个从小就付诸心血的梦想,她和无数年轻人一样渴望获得成功,这个打击一度让她刻骨铭心,好在多年训练场上的磨砺使她最终还是靠自己的坚韧和执着挺过这段煎熬的日子,重新在新的生活中找回自己的人生。

陈碧舸家庭背景

回忆起8年的体操生涯,陈碧舸坦言直到今天也不是一帆风顺,在训练的过程中骨折扭伤跌伤是家常便饭,这一块块金牌的背后凝聚着无数的汗水。她也一样有过动摇和抵触,一度也曾经因为训练太残酷想过放弃,重新回到学校无忧无虑的学习。

陈碧舸家庭背景

是她的父母在这时候站在她的身后极力的抚慰她受创伤的身心。尽管开始父母不希望自己温柔的小公主从事剧烈的运动生涯,但是在她踏上这条路的时候尤其是当她遇上伤痛的挫折和打击时更多的是理解和支持,每当她遇上挫折的时候总是及时教导她:既然选择了一条路无论前面是荆棘密布或者满地泥泞都不能轻易放弃。也正是父母在背后的支持和鼓励使她从消沉和痛苦中重新站了起来。

陈碧舸家庭背景
相关阅读
  • 陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力

    陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力

    2018-12-01

    由爱奇艺倾力打造的《爱上超模》第三季目前正在火热播出,成为11月大热的综艺节目。在上周五播出的第六期中,优雅导师陈碧舸,在平日严厉的外表下,也流露出了“温暖“的一面,积极鼓励退赛选手,可严可暖,尽展知性魅力。

  • 陈碧舸傲腾 陈碧舸《爱上超模》温润知性诠释超模“文艺女青”

    陈碧舸傲腾 陈碧舸《爱上超模》温润知性诠释超模“文艺女青”

    2018-12-01

    由爱奇艺出品的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出过半,经过层层比拼,选手们也在各种挑战面前不断强大。陈碧舸作为本季节目的联合制片人和导师的双重身份加盟,她在节目中的温润知性,对选手的关心和照顾。

  • 超模陈碧舸自曝16岁时“被裸照” 回忆当时哽咽

    超模陈碧舸自曝16岁时“被裸照” 回忆当时哽咽

    2018-12-01

    近日,超模陈碧舸以自己作为模特入行至今的亲身经历为例,分享了自己对女性自我保护、自我完善的思考,演讲中还曝出不少模特行业的“潜规则”,以及她此前从未开口提过的“秘密”。16岁以世界精英模特大赛前十名成绩出道的陈碧舸。

  • 陈碧舸爱上超模 陈碧舸《爱上超模》 细节见温暖 诠释温柔的力量

    陈碧舸爱上超模 陈碧舸《爱上超模》 细节见温暖 诠释温柔的力量

    2018-12-01

    大型互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出十期,经过纽约时装周的残酷考验,这场全新的时尚蜕变之旅也即将接近尾声。大型互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出十期,经过纽约时装周的残酷考验,这场全新的时尚蜕变之旅也即将接近尾声。