大饼脸明星 娱乐圈里的五张大饼脸 太可爱了 千万别减肥

2018-11-10 - 大饼脸

小岳岳作为大饼脸和大屁股脸的代表人物,凭借贱萌的长相出了名,我想他是瘦不下来了,关键是瘦下来该不可爱了,好多相声里的包袱都得从他脸上找呢。我的印象里,德云社除了郭德刚于谦,就是歪着肩膀的碎嘴子张文顺年长、总教习高峰、大眼贼李菁,还有的就是何云伟、曹云金这些个当年班主的相声中总是带着的爱徒。如今岳云鹏能够闯出一片天地,也算是对他坚持的肯定。

大饼脸明星

陈妍希

陈妍希是演傻白甜让人不反感的演员,笑起来非常甜,配上台湾腔更是萌萌哒。至于长相,挺可爱的,萝卜白菜各有所爱,每个人眼里的美都不一样,陈妍希五官不算太精致,但是长得很耐看。现在的她脸变得圆圆的,或许这就是被称作“小笼包”的原因吧。

大饼脸明星

杜海涛

海涛凭借快乐大本营的表现为人所知,胖乎乎的形象也是个人标志。他没有背景,没有文化,凭装傻身家过亿,一跪权志龙人气飙升,那么多三线明星,只有他跪下去,能承受住那么多谩骂,只为了不知道能持续多久的蹭人气,最后成功了,小编虽然不喜欢他,但我佩服他,他跟别的成功人生不一样。

大饼脸明星

贾玲

话说当年贾玲和白凯南搭档,参加相声大赛时也算得上是个美女。后来就放任了,也许是因为压力大,逐渐变成一个胖子。贾玲自带笑点,出现在哪里都能让人开心,身材偏胖,但活得风生水起,好名声,好人缘,也有观众缘。从相声界转投小品,也是个成功的选择。

大饼脸明星

刘金山

还记得《闲人马大姐》里游手好闲的潘大庆吗?他的饰演者刘金山可是胖子界的代表人物,他饰演的人物个个鲜活生动,深入人心,塑造的一些小人物栩栩如生。而刘金山所塑造的反派角色更深入观众之心,被称之为国内具有特色的反派专业演员。

相关阅读