【小棉袄是男孩还是女孩】女孩是小棉袄那么男孩是什么

2020-01-09 - 小棉袄

自从我国二胎政策开放后,很多家庭也在筹备生育二胎,很多家庭都想子女双全,平时生活中也能经常听到把女孩比作是父母的小棉袄之类的,女孩是小棉袄,那么男孩是父母的什么呢?

在生活中很多爸爸妈妈都希望能有一个又乖又可爱的女孩,偶尔抱着自己撒撒娇,真的是心都被萌化了,女孩给人的印象总是文文静静的,如果父母给她换一身漂亮衣服,她就会像小公举那样美美地坐在那里,不管是摆拍还是抓拍,照片出来的效果都是美美哒,因此女孩也被人称之为是父母的小棉袄。

小棉袄是男孩还是女孩

可能也是因为男孩活泼好动,稍不留神,什么热水瓶、电源插头、美工刀等等,平时干净整洁的家变得处处都有安全隐患,因此在网上也有很多网友把男孩称作皮夹克,把男孩称作皮夹克的意思是在冷的时候穿挡不住寒,暖和的时候穿又太热,扔又舍不得扔,还特别贵,众所周知,在我国一般男女结婚时,男方家庭会出彩礼钱,有的地方甚至还需要男方买房买车等,所以说家庭里的男孩后期还是很花钱的。

小棉袄是男孩还是女孩

很多网友把男孩称之为皮夹克,纯属是网上开玩笑调侃的称呼,现实中也有很多男孩子是很暖心的。

相关阅读
  • 【小棉袄结局】老酒馆小棉袄结局怎么样了?小棉袄的娘是谁?

    【小棉袄结局】老酒馆小棉袄结局怎么样了?小棉袄的娘是谁?

    2020-01-09

    陈怀海早年跟老婆、儿女走丢了,孤身一人来到山东开了一个酒馆。原本还以为剧本会设计一些煽情的线路让陈怀海和小棉袄、桦子相认,没想到却是他们自己找上门来。可能是打听到了这个酒馆是陈怀海本人开的,虽然小棉袄和桦子吃了不少苦。

  • 【小棉袄是啥意思】上航“五一”故事:我是你的“小棉袄”

    【小棉袄是啥意思】上航“五一”故事:我是你的“小棉袄”

    2020-01-09

    民航资源网2019年5月1日消息五一期间,从揭阳到珠海的航班上,迎来了一对特殊的旅客。从登机的时候乘务员就发现了一对特殊的母女,他们似乎是在闹着别扭满头银发的母亲拄着拐杖走在前面,女儿想去搀扶她,但母亲像孩子一样把她的手拍掉。

  • 【小棉袄小品】李晓红:孤寡老人的“贴心小棉袄”

    【小棉袄小品】李晓红:孤寡老人的“贴心小棉袄”

    2020-01-09

    每个周日都参加志愿活动,参与志愿服务超1775小时李晓红孤寡老人的“贴心小棉袄”10多年来,每到周日参加志愿活动,已成为李晓红的生活习惯。图为她到老人家中探访。南方日报记者孙俊杰通讯员贾婷摄“每一次看到老人家欣慰的笑容和孩子们信任的眼神。

  • 【小棉袄是什么意思】冬天里的“小棉袄”

    【小棉袄是什么意思】冬天里的“小棉袄”

    2020-01-09

    今天是“小棉袄”甜甜两周岁的生日,写下此文,记录“新手妈妈”跟“小棉袄”共同成长的路程!你刚来到妈妈肚子里的时候,你猜妈妈的心情是怎样的?你肯定觉得妈妈很高兴,很惊喜吧!nonono,妈妈完全是处于一个懵逼的状态。