萧淑慎减肥方法 萧淑慎疑因减肥方法过于严苛 家中晕倒就医(图)

2018-10-20 - 萧淑慎

[导读]萧淑慎过去身材窈窕,去年出狱时整个人如吹气球般胖到75公斤,为能亮丽复出,她努力瘦身,至今约甩掉23公斤。但疑似因减肥方法过于严苛,萧淑慎上周五自曝在家跌倒又晕倒,状况令人担心。

萧淑慎 图片来源:台湾“今日新闻网”

萧淑慎减肥方法

中新网3月4日电 据台湾“今日新闻网”消息,女星萧淑慎过去身材窈窕,去年出狱时整个人如吹气球般胖到75公斤,为能亮丽复出,她努力瘦身,至今约甩掉23公斤。但疑似因减肥方法过于严苛,萧淑慎上周五(1日)自曝在家跌倒又晕倒,状况令人担心。

萧淑慎曾因吸毒入狱,去年7月假释出狱后爆肥模样引起讨论,胖了一圈的她还自嘲像猪,遭讽“女神回不去”。近几个月她严格控制饮食,加上运动等多管齐下减重,去年12月已瘦到55公斤,出狱后积极经营脸书的她还开心晒美照分享成果。

她168公分,目前体重约为52公斤,本月1日她在脸书说:“三餐不食好像出了易(应为异)状…昨天半夜起来尿尿竟然在厕所跌倒还晕倒五秒才醒来”。加上常常觉得头晕,隔天萧淑慎就医后立刻发文向粉丝报平安,表示由于吃得太少造成血糖过低,萧淑慎说:“我想该做一个调整了。”据悉她将从做公益重新出发。

相关阅读
  • 萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出

    萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出

    2018-10-20

    40岁女星萧淑慎(右)和小15岁单亲爸梁轩安(左)爱得火热,上月还被求婚40岁毒后萧淑慎感情世界精彩,去年11月结识小她15岁的单亲爸梁轩安,两人随即陷入热恋,12月底就晒甜蜜床照认爱,即使男方的前妻控劈腿、遗弃。

  • 萧淑慎被曝当小三

    萧淑慎被曝当小三

    2018-10-20

    近日,40岁的台湾女星萧淑慎被目击与一位嫩男同行,嫩男从她家搬东西到他的豪宅,她声称对方仅是朋友,但昨新闻曝光后,立即有读者爆料该男姓梁,指梁男8月和前妻离婚就是因为萧淑慎。前妻本周一还在脸书怒斥被骗离婚及被劈腿。

  • 萧淑慎节目毒瘾发作 八小妹曝萧淑慎节目现场毒瘾发作全过程(图)

    萧淑慎节目毒瘾发作 八小妹曝萧淑慎节目现场毒瘾发作全过程(图)

    2018-10-20

    八小妹大喇叭2014年6月13日,导演张元因第二次吸食毒品被北京警方查获并拘留,同月24日,著名编剧宁财神因吸食冰毒被抓,一时间,明星吸毒话题占据各大版面头条。之前我们盘点都是男明星吸毒的例子,在明星吸毒圈还有一位“毒后”。

  • 王光良和萧淑慎第一次 萧淑慎回归 爆乳全无当年“第一次”清纯模样

    王光良和萧淑慎第一次 萧淑慎回归 爆乳全无当年“第一次”清纯模样

    2018-10-20

    昨天下午,曾因三次染毒事件淡出娱乐圈近6年的萧淑慎在京宣布正式复出。在媒体见面会上,她略显紧张、声音颤抖。提起那段最黑暗的岁月,她一度落泪。“我曾跟爸爸说,我不想做艺人了。爸爸说,为什么可以把自己打趴下。