明星周雨彤 周雨彤个人资料简介

2018-11-02 - 周雨彤

周雨彤,1994年9月21日出生于安徽,中国女演员,毕业于复旦大学表演系2012级。2015年1月,在喜剧电影《重返20岁》中饰演学姐;同年2月,主演古装电视剧《相爱穿梭千年》,饰演影月;11月,出演青春网络剧《会痛的十七岁》中的单元女主角阿九。2016年1月,客串校园网络剧《上瘾》;同年3月,拍摄奇幻网络剧《寻找前世之旅》。

明星周雨彤

周雨彤个人资料简介 周雨彤写真

周雨彤演绎经历: 2014年6月,在陈正道执导的奇幻喜剧电影《重返20岁》中首次搭档鹿晗,饰演一位高冷朋克范的学姐;同年11月起,与井柏然、陈翔等合作主演古装爱情电视剧《相爱穿梭千年》,饰演痴情的女侍卫影月,她为拍该剧学习了一个半月的武术。

明星周雨彤

2015年5月,搭档郭富城、杨子姗出演黑帮爱情电影《天亮之前》,饰演一个执着勇敢的风尘女子;7月,主演青春励志网络剧《会痛的17岁》第五单元《琴戒》,饰演有着另一面的乖巧好学生阿九。

2016年1月,参演由黄景瑜、许魏洲、林枫松、陈稳等主演的校园爱情网络剧《上瘾》,在片中客串出演白洛因的前女友石慧;同年3月,与马可、付辛博合作拍摄奇幻穿越网络剧《寻找前世之旅》,饰演活泼小师妹叶隐;12月,与侯明昊、贺军翔、秦汉等人共同拍摄都市偶像网络剧《寒武纪》,饰演一个有情有义,不向恶势力低头的勇敢女孩唐印。

明星周雨彤

2017年2月14日,搭档宋威龙主演奇幻爱情网络剧《我与你的光年距离》,饰演一个活了1000年、拥有特异功能的奇女子雪姬。

周雨彤个人资料简介 周雨彤《我与你的光年距离》剧照

周雨彤人物评价:

周雨彤清丽乖巧,形象清纯靓丽,已经成功塑造了多个影视剧角色;她在《重返20岁》中饰演的学姐霸气外露,虽然出场戏份不多,不过表现惊艳,给观众留下深刻的印象;而在《相爱穿梭千年》中她则从摇滚女青年变成武功高超的忠诚女侍卫影月,尽管少言寡语,与暗暗恋慕的公明对话时却目光中透露出柔情,将高冷与温柔两种截然相反的气质演绎得非常精彩。(腾讯娱乐、新华娱乐、网易娱乐评)

相关阅读
  • 周雨彤同款衣服 《来自海洋的你》李宏毅周雨彤虐心相恋戳泪点

    周雨彤同款衣服 《来自海洋的你》李宏毅周雨彤虐心相恋戳泪点

    2018-11-02

    由青年导演吴强执导,姚瑶担任总编剧,总制片人李尔云,人气偶像李宏毅、周雨彤、王秀竹、胡浩博、陈美林、刘文翰领衔主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》正在热播中,从开播以来,该剧一直以奇幻清新唯美的爱情占主要篇幅。

  • 周雨彤鹿晗 New Face周雨彤:扮得了萝莉 演得了侠女

    周雨彤鹿晗 New Face周雨彤:扮得了萝莉 演得了侠女

    2018-11-02

    她是《重返20岁》中与鹿晗吵架霸气踢飞乐器的“高美冷”学姐,是《相爱穿梭千年》中痴情于公明大人的柔情女武士影月。虽已成功出演两部作品,但1994年出生的周雨彤,目前还是复旦大学表演系在读生。还未毕业就签约影视公司。

  • 周雨彤个人资料

    周雨彤个人资料

    2018-11-02

    看了快乐大本营之后是不是想知道周雨彤是谁呢?哈哈,网友纷纷吐槽她和宋威龙演唱的《真心话大冒险》,TFboys听了会沉默,歌迷听了今晚会流泪,如果想了解更多,请看下面的周雨彤的个人资料吧。周雨彤,1994年9月21日出生于安徽省。

  • 相爱穿梭千年周雨彤 《相爱穿梭千年》周雨彤:蒙面女侠的高冷温柔

    相爱穿梭千年周雨彤 《相爱穿梭千年》周雨彤:蒙面女侠的高冷温柔

    2018-11-02

    搜狐娱乐讯昨日(2月15日),由郑爽、井柏然、周雨彤、谢依霖等联袂主演的周播剧《相爱穿梭千年》在湖南卫视正式播出。剧中,周雨彤以黑衣蒙面女侠的形象帅气亮相,言语高冷,目光温柔,让不少观众直呼女侠有三宝蒙面、高冷、功夫好。