天津师大陈玉莲 刘德华:我曾向陈玉莲表白

2018-09-18 - 陈玉莲

刚刚做了父亲的刘德华没在节目中说“爸爸经”,而是大谈与几位红颜知己陈玉莲、梅艳芳及关之琳的关系。

刘德华先是说到了梅艳芳:“我和阿梅是互相欣赏,我知道她的生活方式,而她也知道我的生活方式,我们出来吃饭,都会跟我的(另一半)及她的(另一半)一起。”对于“小龙女”陈玉莲和关之琳,他则透露两人都有机会成为他的女友:“如果我没有女朋友,可能陈玉莲会是我的女友。

天津师大陈玉莲

关之琳也有机会,认识关之琳时我觉得她真的好漂亮,无论是内在的素质还是外形都是一流的,不过碍于当时我已经名花有主,就不要想太多啦!陈玉莲也是很美,后来知道她是我偶像的女朋友,只好死了这条心,她给我的感觉真是小龙女,是非黑白分得很清楚,我有向她表白过,但她只回答:哈哈哈……”

天津师大陈玉莲

以往有传他是同性恋,对此,刘德华笑说:“记得刘嘉玲对我说过一句话:‘你连我都不动心,你一定是Gay。’其实坊间好多人都问‘刘德华是不是同性恋’,很多人都信了,而这些报道出来之后,还有很多人跳出来说是我男友。”

天津师大陈玉莲

成为天王之后,令刘德华最痛心的是父亲竟然说不喜欢跟他去旅行:“他说我一见中国人就要逃,阿爸喜欢到茶楼喝茶,每去一个地方,我会帮他查清楚当地哪里有茶楼。我想陪他,但很难,因为茶楼里全是中国人,而外国的茶楼一般没有房间,所以有时我安排爸爸在楼上饮茶,自己一个人坐在车里等他。”

天津师大陈玉莲
相关阅读
  • 陈玉莲连体床戏 陈玉莲避谈前男友周润发 现身北京谈慈善

    陈玉莲连体床戏 陈玉莲避谈前男友周润发 现身北京谈慈善

    2018-09-18

    曾经和刘德华合演《神雕侠侣》的“小龙女”陈玉莲现身北京,在退出娱乐圈多年后,介绍她的慈善计划。谈到前男友周润发主演的新片《让子弹飞》,陈玉莲表示,只是在路边看到了海报,其他的都不知道。当被问到是否会去影院看这部电影的时候。

  • 陈玉莲近照 陈玉莲与周润发的如烟往事(图)

    陈玉莲近照 陈玉莲与周润发的如烟往事(图)

    2018-09-18

    陈玉莲消失于台前的这16年里,她都做了些什么?让她先从隐退说起。“当时,我妈妈生病得了癌症。其实那时是我最红的时候,有很多的东西给我拍,也有很多东西给我挑,都是在台湾。可是她得了癌症后,我怕我忙时不能够照顾她。

  • 新疆陈玉莲 50岁美艳陈玉莲亮相 自曝淡出娱圈皈依出家内幕

    新疆陈玉莲 50岁美艳陈玉莲亮相 自曝淡出娱圈皈依出家内幕

    2018-09-18

    那时候的周润发出身贫寒,又是票房毒药,还没有成为纵横四海的大哥。刚出道的陈玉莲就是这样纯纯地爱恋着,甚至冒着被无线雪藏的风险。恋爱中的女人大概以为爱情就是全世界吧。《明报》当年有一张封面,陈玉莲,周润发。

  • 陈玉莲是什么星座 [白羊座名人]陈玉莲

    陈玉莲是什么星座 [白羊座名人]陈玉莲

    2018-09-18

    凡是看过陈玉莲在《神雕侠侣》中所饰演的古墓主人小龙女,便会被她淡然出尘的的飘逸与神韵所吸引,无论此后会有多少版本的“小龙女”出世,永远无法与她的脱俗气质所比拟。用作者金庸的话来说“陈玉莲版的《神雕侠侣》才是最接近原著的。