刘涛肩带滑落 刘涛最想删除的照片 肩带意外滑落

2018-05-12 - 刘涛

身在娱乐圈中明星都很注意自己形象,但就算小心翼翼总会有意外发生,让老猫来为你们盘点这几位女星尴尬瞬间。

刘涛,是个有实力的演员,虽然她嫁入豪门本可以无忧虑退出圈子,但由于丈夫欠下巨债无奈再度出道。再次出现在银幕的她演技更加精湛,这次扮演的安迪让很多人喜欢,事业水涨船高。

刘涛肩带滑落

刘涛在参加某个活动时颁奖盛典上意外突然发生了,她身上的裙子肩意外滑落,身材更是一览无余,台下的观众发出“哇”一声。身边的男嘉宾更是直勾勾盯着看,随后还帮她整理好。有网友觉得她是故意的,因为在肩带滑落的时候她还笑得花枝招展,不过话说回来她至于通过这种方式博眼球吗?

刘涛肩带滑落

宋茜有次出席活动可能由于鞋跟过高,并且当时走路太急不知怎么高跟鞋就脱脚而出,许多粉丝都看到这一幕,场面简直很尴尬。

刘嘉玲在参加TVB颁奖典礼上她的肩带也意外滑落,还被投影在大荧幕上。

刘涛肩带滑落

我们可以明显看出刘嘉玲虽然50岁了,仍把身材打理得很好。

相关阅读
  • 刘涛工作室声明 荔枝跨年“全能女王”刘涛登台献唱

    刘涛工作室声明 荔枝跨年“全能女王”刘涛登台献唱

    2018-05-12

    在大小荧屏上,她是穿越于典雅古装和时尚靓装之间行走的实力女王。在生活综艺中,她是可干练可温柔可霸气的全能女神。在表演和歌唱舞台上,她是为人津津乐道的实力爆发派选手。这两年的刘涛,集中火力横跨多个领域、平台、角色。

  • 刘涛王凯杨烁同框 欢乐颂要拍第三部吗

    刘涛王凯杨烁同框 欢乐颂要拍第三部吗

    2018-05-12

    法律法规网消息前几日王子文在生日的时候直播透露欢乐颂第三部要开播了而且是全班人马。这个消息引起了粉丝的注意。第三部什么时候拍。3月13日,中国电视剧品质盛典在上海举行了颁奖典礼,刘涛凭借多部电视剧作法律法规网消息前几日王子文在生日的时候直播透露欢乐颂第三部要开播了而且是全班人马。

  • 刘涛第一任老公是谁 刘涛近期为何频频被骂 刘涛第一任老公是谁[2]

    刘涛第一任老公是谁 刘涛近期为何频频被骂 刘涛第一任老公是谁[2]

    2018-05-12

    刘涛,1978年7月12日出生于江西省南昌市西湖区,中国内地女演员。因其出色的演技和甜美的形象,被誉为是可以和当年港版《射雕》里黄蓉一角相提并论的经典角色刘涛,1978年7月12日出生于江西省南昌市西湖区。

  • 刘涛百亿点击 刘涛与车晓同框 网友:一个像女王 一个像村姑

    刘涛百亿点击 刘涛与车晓同框 网友:一个像女王 一个像村姑

    2018-05-12

    近几年,凭借《琅琊榜》、《欢乐颂》等剧集的热播,再加上“贤妻”形象的加持,刘涛越来越火,喜欢她的网友更是不计其数。一直觉得刘涛长得虽然算不上太惊艳,但气质温婉,是那种越看越舒服的类型,直到看到刘涛和车晓同框。