李梓萌近况 只找到李梓萌的一幅书法 有些飘逸 好不好请大家来评判吧

2018-04-16 - 李梓萌

只找到李梓萌的一幅书法,有些飘逸,好不好请大家来评判吧 2018-02-26 04:52

只找到李梓萌的一幅书法,有些飘逸,好不好请大家来评判吧 主持人李梓萌大家都是非常喜欢的人才,主持风格端正却不是严厉,轻松却守边际,加上面貌清秀,在主持事业上颇有成绩。很受欢迎。那么李梓萌写不写书法呢? 按一般思路去理解,书法现在不是必要技能,李梓萌应该不写书法吧,至多也就写写硬笔字。

李梓萌近况

带着好奇心去寻找李梓萌的书法,果然比较难找她的毛笔书法。但是也有意外发现,还真找到了一幅书法,帖起来供大家欣赏。 这幅书法作品虽然没有碑帖形态,就是随手而写,但是可见书法的笔迹是非常熟练的,熟练生飘逸,用笔墨如飞翔,所以说李梓萌的书法就是"熟练字体"。

李梓萌近况

李梓萌的书法写得好不好呢?请大家来评判一下吧。 因为李梓萌的书法作品很少,所以我们在观赏这一幅书法作品的时候,再以李梓萌的工作生活风采为替。

在主持节日时,李梓萌是一位端正的女性,播报节目有声有色,正规专业。在生活中,李梓萌快乐随心,不拘束,与人为善,富有修养,是有品味的女生。所以看看她的书法,再看看李梓萌在生活中的美丽风采,也是不错的选择噢。

李梓萌近况
相关阅读