【鄂靖文图片】拍周星驰电影日日挨打 鄂靖文自爆挞到脑震荡

2020-01-12 - 鄂靖文

非常感谢你劳累的一天还能打开小编的文章阅读,小编将不懈努力的给大家分享最新鲜的各种资讯,希望能给你带来快乐和放松。

撰文:猎人娱乐

图片:网络

编辑:猎人

周星驰贺岁作《新喜剧之王》发布“茄喱啡的自我修养”特辑,片中可以看见王宝强、鄂靖文和张全蛋等为了影片拍摄遭尽折磨和伤痛,他们的努力付出也秉持着导演周星驰“努力!奋斗!”的口号,即使是拍一部欢乐的喜剧,也是受尽了皮肉之苦。

鄂靖文图片

女主角鄂靖文表示自己拍摄后天天都要挨打,说:“有一天没挨揍,就很开心。”片中所见,她被王宝强直接踩头,扮演巫婆时又被七个身强力壮的壮汉用各种武器直接打击。在冰冷的水池中浸泡,倒挂悬空,以及雨中骑电瓶车等状况十分凄惨,她补充说:“有一次摔完就觉得有点脑震荡。”

除了女主角,王宝强也不能幸免,片中看到他身穿军装脸上被涂满黑泥,样貌狼狈不堪。在周星驰面前,即使是成名已久的王宝强也没有丝毫松懈,他表示和周星驰导演合作是一个难得的机会。“重新做起,重新开始,重新找回自我。”

看完这篇文章,你有什么想说的呢?欢迎在评论区和小编一起讨论。我们的每一步成长都离不开您的关注!期待与您分享最新资讯。

相关阅读