刘亦菲宋承宪在韩国 刘亦菲恋宋承宪遭热议 韩国评论太令人意外了!

2018-10-09 - 宋承宪

自汤唯、戚薇嫁去韩国以来,连“神仙姐姐”刘亦菲也被韩国人夺走了,女神的大批男粉丝直呼心碎,在微博每天给刘亦菲讲冷笑话的男生更是让网友表示心疼,这跨国恋并不被看好

因主演《天龙八部》,而被称为神仙姐姐的刘亦菲,在五颜六色的娱乐圈里,就好像是一朵淡雅芬芳的芙蓉,鲜有绯闻的她,2015年5月被曝与韩国男星宋承宪开始交往,据悉,刘亦菲和宋承宪是在拍摄电影《第三种爱情》的时候因戏生情,两人因出色的外貌,被网友评为“亚洲最美情侣”。

刘亦菲宋承宪在韩国

自汤唯、戚薇嫁去韩国以来,连“神仙姐姐”刘亦菲也被韩国人夺走了,女神的大批男粉丝直呼心碎,在微博每天给刘亦菲讲冷笑话的男生更是让网友表示心疼,虽然这段跨国恋并不被看好,但是真爱粉还是纷纷送上了祝福。

刘亦菲宋承宪在韩国

自交往以来,刘亦菲宋承宪的这段跨国恋情就不被媒体看好,期间有不少知名网站都提出“宋承宪消费刘亦菲”的观点,不得不承认,宋承宪自韩剧《蓝色生死恋》火遍全球之后,便再罕有高质量高收视作品,兵役造假的丑闻更是让他形象大跌,服役回来主演的MBC电视台的《当男人恋爱时》因剧情拖沓,造成了收拾低迷的尴尬现象;

刘亦菲宋承宪在韩国

相反,刘亦菲自《仙剑奇侠传》里纯美可人的赵灵儿一角进入大众视野以来,就收获了大批的粉丝,2008年转战大银幕以来,演技和口碑齐飞,在韩国更是被大片男神称为想合作的中国女星,当红男星李钟硕更是公开称赞刘亦菲的美貌。虽然男方甜蜜的说着“见到你之后就想拥有”的情话,但从快乐大本营,到天天向上,两人的CP感确实不足,为电影炒作的嫌疑越来越明显,近期疑似分手的传闻又将两人推到了风口浪尖之上。

不少韩国网友对于少有绯闻曝出的宋承宪这次爽快承认恋情的原因表示:”刘亦菲的程度的话,大概是想要炫耀”"大概是年龄到了,想要定下来了。”,”刘亦菲长得像天使一样,宋承宪要赶紧宣布主权啊。”等反应热烈。刘亦菲与宋承宪的恋情在一周前就曾露出了苗条,在提到刘亦菲的话题时,宋承宪曾羞涩的笑道对方像天使一样。

相关阅读
  • 宋承宪分手原因 刘亦菲宋承宪分手 真正分手原因让人心酸!

    宋承宪分手原因 刘亦菲宋承宪分手 真正分手原因让人心酸!

    2018-10-09

    据韩媒报道,宋承宪和刘亦菲已经确认分手,两个人是2017年年末确认分手的。两个人之间的分手传闻已经多次传出,但是之前两人都没有正面回应。这次,是由宋承宪方回应的,给出的分手原因是因为两人行程都非常繁忙。

  • 宋承宪喜欢刘亦菲恋情终于公开

    宋承宪喜欢刘亦菲恋情终于公开

    2018-10-09

    据悉,七月份时有媒体曝光刘亦菲与宋承宪深夜同上一辆车并驶回刘亦菲的别墅,宋承宪彻夜呆在别墅里并未离开。第二天一早刘亦菲妈妈送走家里老人,宋承宪被疑见家长。终于,8月5日,宋承宪方面通过联合新闻社表示与刘亦菲刚刚开始交往。

  • 宋承宪演过的电影 欧巴男神宋承宪搭档郑秀晶出演《player》吸引观众欢迎

    宋承宪演过的电影 欧巴男神宋承宪搭档郑秀晶出演《player》吸引观众欢迎

    2018-10-09

    近日,欧巴男神宋承宪搭档郑秀晶主演新剧《player》,该剧将讲述各自身怀绝技的四名主人公组成团队,追缴罪犯隐藏的违法所得收益的故事。由韩国欧巴男神宋承宪主演,吸引不少女性观众的欢迎。宋承宪之前和刘亦菲的感情发展受到不少中国粉丝的关注。

  • 宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?

    宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?

    2018-10-09

    据台湾媒体报道,韩国演员宋承宪25日承认了与大陆女星刘亦菲分手,断了2年多的异国恋情,消息曝光后震惊粉丝,引来不少网友怀疑会不是有第三者,纷纷猜测女方应该是合拍《Black》女主角高雅拉。宋承宪分手刘亦菲消息公开后。