【卢本伟马飞飞】马飞飞陷害卢本伟真相 马飞飞为什么不直播了

2019-10-17 - 马飞飞

卢本伟吃鸡开挂的事件爆发后,网上出现了各种各样的讨论,有出来指责的,有不站队的,有怒喷的,还有说马飞飞陷害卢本伟的。

按照常理来说卢本伟真想要让马飞飞来过这口锅的可能性并不是0但是这种几率可能小于无限接近0,试想现在外挂事件已经闹到这么大的地步,此时此刻想要一个自己身边的人来帮自己背锅,大家都不是3岁小孩子,最后只能让自己不仅丢了人气还要丢了名声,这么傻的事情想想也是不可能的。

卢本伟马飞飞

马飞飞可是卢本伟的小弟啊,也不知道陷害这个事到底是谁先挑起来的,现在满网都在说这个事。关键是常看卢本伟直播的同学肯定都知道马飞飞现是卢本伟一手捧红的主播,也是卢本伟的小弟了,以前的时候两人基本都是在双排LOL而且节目效果非常不错,随着吃鸡的持续走红卢本伟也是安排马飞飞改了成为吃鸡主播并且还受到了很不错的效果,随后马飞飞就带着卢本伟继续开黑吃鸡,可以说两人的关系虽然是雇主但是却不是一般的普通朋友了。

卢本伟马飞飞

马飞飞为什么不直播了

五五开开挂事已渐渐失去热度,开挂事件曝出后马飞飞也将直播间名改为了"自己刻苦训练 过段时间来",今天有网友发出五五开小弟马飞飞直播间"房管"的爆料图,该"房管"称马飞飞已被uu开除,回家找别的事情做了,你觉得这是怎么回事,会不会是因为他没赚到钱?

卢本伟马飞飞
相关阅读