黄秋燕身高 李连杰54岁前妻黄秋燕近照身材圆润气场足

2018-05-25 - 黄秋燕

新浪娱乐讯 近日,网友曝光了54岁的黄秋燕近照。李连杰[微博]的前妻叫黄秋燕,生于1961年,比李连杰大两岁,两个人青梅竹马,是武术队里的同门姐弟。在李连杰成名之前,黄秋燕对李连杰的生活就极为照顾。

黄秋燕身高

1982年,李连杰因拍摄电影《少林寺》一举成名。也就是在这一段时间,两个人的关系有了进一步的进展,逐渐确立了恋爱关系。

1985年,李连杰在拍摄《南北少林》期间发生了意外,腿部骨折,医生说可能会落下终身的残疾,黄秋燕闻讯非常着急,几乎天天往医院跑,尽心尽力的照顾李连杰。同时,也会经常去李连杰的家里,照顾李连杰的母亲。

黄秋燕身高

1987年,两个人在未通知任何亲朋好友的情况下,草草登记结婚,也没有办任何结婚仪式,仅仅是在登记之后,才将此消息告知了双方的父母。结婚之后,因李连杰在大陆接连几部电影都不成功,事业受阻,所以萌生了去海外发展的打算。

黄秋燕身高

1988年,黄秋燕怀着7个月的身孕,与李连杰一同来到美国,李连杰做一些武术培训和交流的工作,黄秋燕则负责照顾他的生活。不过,这一段时间,李连杰的事业发展也并不顺利,一直到被徐克邀请,到香港拍摄《黄飞鸿》系列电影,才再次迎来了事业的高峰。

1990年,李连杰和黄秋燕离婚,两个幼小女儿判给了女方。即便如此,黄秋燕在离婚以后,也没有说过李连杰一句坏话。和李连杰离婚后,黄秋燕和李连杰母亲一直保持了很好的关系,黄秋燕见到李连杰母亲仍然叫妈。和李连杰也一直保持了朋友的关系,并没有因爱生恨,发展到仇人的地步。

相关阅读
  • 黄秋燕个人资料简介 李连杰原配黄秋燕现状

    黄秋燕个人资料简介 李连杰原配黄秋燕现状

    2018-05-25

    很多人都知道李连杰曾经有过一段婚姻,就是和他的师姐黄秋燕,他们可以说是青梅竹马,一起长大的,日久生情后来结婚了,但是李连杰并不爱黄秋燕,这也导致了他们最终还是离婚了,黄秋燕是什么人呢,下面就让我们一起了解黄秋燕个人资料简介。

  • 黄秋燕作品 古韵茶文化黄秋燕:模式创新助推茶文化传承

    黄秋燕作品 古韵茶文化黄秋燕:模式创新助推茶文化传承

    2018-05-25

    国际在线创新频道消息(杨志杰)文人七件宝,琴棋书画诗酒茶,茶通六艺,是中国传统文化艺术的载体。在各式新饮密集的时代,如何将茶文化更好的发扬与传承就成了茶文化爱好者与经营者的重要课题。近日,国际在线创新频道就采访了古韵茶文化(广州)有限公司总经理黄秋燕。

  • 黄秋燕照片 李连杰老婆黄秋燕照片被曝光

    黄秋燕照片 李连杰老婆黄秋燕照片被曝光

    2018-05-25

    李连杰老婆黄秋燕照片。近日,某知名博主曝光了李连杰前期黄秋燕的近照,从照片中可以看到李连杰的前妻黄秋燕身材略有发福,面色红润,表情喜悦,1961年出生的她显然保养有方。黄秋燕曾经和李连杰是同门师姐弟,并在1987年结婚。

  • 黄秋燕与丁岚 李连杰前妻黄秋燕近况 最近照片显憔悴

    黄秋燕与丁岚 李连杰前妻黄秋燕近况 最近照片显憔悴

    2018-05-25

    李连杰是功夫皇帝这是众所周期,一部《少林寺》让年少的他红遍两岸三地。在爱情之路上,李连杰多多少少招人议论,李连杰1986年与自己的师姐黄秋燕结婚,不过却在三年后就离婚了。原因是因为李连杰恋上了现任妻子利智。