冯远征25年银婚 相濡以沫

2018-11-30 - 冯远征

冯远征和老婆梁丹妮应该算是圈中里比较早的姐弟恋,两人婚后一直过得很甜蜜。今天凌晨冯远征晒出9张和老婆的合照,并且写上一段深情的话语。他表示在25年前的今天结婚了,这么多年一直相互陪伴,相互依赖。其中在生活中他们是一对普通的夫妻,而在事业上大家都是有话题聊,一起进步。看完冯远征的文字后,感觉两人同属一个圈子实在太幸福,无论是事业和生活上大家都有话题。

冯远征25年银婚

这张黑白色照片实在太遥远啦,当年的冯远征还很年轻,而老婆梁丹妮那时候很美。从他们合照时有点不太自然和拘谨的神态,就感觉到那时候特有的年代味道,照片对于两人来说意义很重大。

时代变更了,他们夫妻俩在镜头面前不再那么拘谨。冯远征理着一头短发坐在地上,而梁丹妮的头则靠在老公的肩膀上,两人看起来很甜蜜,也很像夫妻俩平常的甜蜜生活。

冯远征25年银婚

他们夫妻俩无论是男方还是女方生日,彼此都会为对方庆祝生日。可能庆生派对不会有太多人,可是足够有爱。这张照片就可以看出是梁丹妮生日,她开心搂着老公,而冯远征则握着老婆的手。

在生活上他们能够相互陪伴,而在事业上同样彼此之间都能够理解。梁丹妮在拍戏时,冯远征就会去到片场探望老婆,同时夫妻俩也可以在演技上进行讨论。

冯远征25年银婚

夫妻俩一起拍舞台剧和电视剧,照片中他们夫妻俩都打扮成年老的妆容,不过仍然很开心。相信他们年老后,也和这张照片一样很开心。

两人少有的情侣写真,当时两人同样身穿牛仔裤和白色衬衫,50岁以上年龄还能够穿情侣装拍写真已经是相当不容易啦。在每一张照片中我们都能看到两人都露出开心的笑容。

他们拍下的写真照片还是很多啊,两人穿起职业装。冯远征拿着衣服放在夫妻俩的头上,就像给我们展示无论是大风大雨,他都会陪着老婆。

相关阅读
  • 冯远征夫妇共著《如果爱》 纪念15年婚姻旅程

    冯远征夫妇共著《如果爱》 纪念15年婚姻旅程

    2018-11-30

    尽管,著名演员冯远征近年来常在影视作品中扮演“坏男人”,生活中的他和爱人梁丹妮却是绝对合格的“模范夫妻”,结婚15年恩爱如初。而今,他们将各自的成长道路以及共同走过的甘苦历程写成文字,并且借用了一个十分喜欢的影片名字《如果爱》作为书名。

  • 冯远征结过几次婚 冯远征结婚16年后坦承:没要孩子是一生的遗憾

    冯远征结过几次婚 冯远征结婚16年后坦承:没要孩子是一生的遗憾

    2018-11-30

    冯远征结婚16年后坦承没要孩子是一生的遗憾冯远征,结婚,家庭暴力娱情快递孩子后来想要已经晚了“本来我们一结婚就想要孩子的,但是在一次聚会上,我看到同学的孩子总是在哭,我就害怕了,给丹妮打电话说不要孩子了。

  • 冯远征妻子 冯远征25年银婚 与妻子相伴陪伴到老伴

    冯远征妻子 冯远征25年银婚 与妻子相伴陪伴到老伴

    2018-11-30

    冯远征25年银婚他因为《不要和陌生人说话》这部剧而被人诟病,当初心理变态的医生安嘉和至今是很多人的童年阴影。如今他与妻子结婚25周年了。这相互陪伴的感情让人动容。11月20日报道20日零点整,冯远征晒出与太太梁丹妮的合照庆祝25周年银婚。

  • 冯远征梅婷 冯远征到梅婷家做客 与快快二人“促膝长谈”

    冯远征梅婷 冯远征到梅婷家做客 与快快二人“促膝长谈”

    2018-11-30

    搜狐娱乐讯明星育儿观察类真人秀《妈妈是超人》已近尾声,梅婷与一双儿女随着节目的热播,一家人的有爱互动频频受到网友点赞。在最新一期节目中,冯远征来梅婷家做客,不仅与快快“嬉戏打闹”,二人还“促膝长谈”,这一幕萌倒一众网友。