回向冤亲债主的回向文 关于冤亲债主的问题 要知道冤亲债主需要什么

2018-11-10 - 冤亲债主

讲一个故事,有个人,快要四十岁了,没有孩子。然后我就帮她写发愿文,求孩子,结果呢,菩萨不应杯。后来问杯后知道,是回向文上有问题。

后来,她告诉我,她曾经去问神,闽南这里很多跳神的。跳神的说,是她丈夫的前妻在作怪。原来,这里有个故事。她嫁给她丈夫前,她丈夫就有个老婆,没有结婚,但是已经怀孕了。因为生病。所以母子都死了。因为没有结婚吧,所以,她丈夫就没有在名分上承认她。

回向冤亲债主的回向文

这时我明白了,亡灵需要一种名分,因为没有名分,所以这个结就很难解开。后来我重新帮忙回向,让她念,要回向给她丈夫的前妻莫某。和前妻的孩子。让她承认,亡灵是她丈夫的前妻。

虽然她丈夫又给亡灵做超度,但是内心上不认可亡灵作为妻子。人的执着是很可怕的,她需要的东西,知道得到了就好了,否则你给他再多其他她觉得不需要的东西,也是没有用的。她需要的是名分,那就要给她名分,她觉得自己知足了,那么她就会离开。所以,后来我改了文疏上的文字,写上回向给前妻某某和孩子,解开怨恨,好好投胎做人。菩萨就神奇的应杯了。

回向冤亲债主的回向文

我们的冤亲债主,一般分为两类,一类是动物的,一类是人的。要和冤亲债主沟通,就要先明白他们需要什么,知道他们得到了他们需要的东西,他们就会离去。否则很多人诵经很多部,但是没有很有效的沟通,发现病根的缘起,往往效果很慢。会走很多弯路。

回向冤亲债主的回向文

和冤亲债主沟通,最重要的,是用心去沟通。说是冤亲债主,其实,他们是我们伤害的众生。很多人说,我诵经就很好,诵经,诵经,更多的是通过忏悔业障,求菩萨来帮忙解开这个结果。但是要用我们的心去解开,没有用心,很难的。

还是一句话,心地一定要柔软,心地柔软了,他们会感应的到的。我们诵经,也是让我们心柔软了,心柔软了,知道自己的错 ,知道感恩了。这才是诵经的目的啊。也是诵经为什么能消除业障了。

相关阅读
  • 化解冤亲债主的方法 说出马15:冤亲债主到底是什么?讨报该如何化解?

    化解冤亲债主的方法 说出马15:冤亲债主到底是什么?讨报该如何化解?

    2018-11-10

    今天咱们就继续接着昨天的话题往下聊,昨天聊到关于那些出马或是非出马的“磨难”问题,尤其是要出马或是出道的朋友,总是被磨难整的太过于苦痛,原因提及到了冤亲债主的因素,那么咱们今天就接着这个“冤亲债主”的话题聊下去。

  • 给冤亲债主送元宝表文 这样去做 无量冤亲债主原谅了我们!

    给冤亲债主送元宝表文 这样去做 无量冤亲债主原谅了我们!

    2018-11-10

    2018.10.27是广西卍佛光法会,也是佛宝居的最后一场法会。记得从2016年的第一场法会一直举办到现在的最后一场,每次因法会受益得度的众生数不胜数,不可无量。每次法会能够顺利举办,都离不开诸佛菩萨的加持。

  • 化解冤亲债主 诵念《地藏经》时 冤亲债主到来的现象!

    化解冤亲债主 诵念《地藏经》时 冤亲债主到来的现象!

    2018-11-10

    像我们有些个人跟我说不能念地藏经,一念地藏经害怕,心里很恐怖,会有些个现象。我说这是好事,不要怕,你念吧!我说这是什么原因呢?当你念地藏经的时候,你过去的六亲眷属他来听经。如果你六亲眷属是福报大的,或者天人。

  • 手脚凉是哪种冤亲债主 冤亲债主是指哪些?

    手脚凉是哪种冤亲债主 冤亲债主是指哪些?

    2018-11-10

    一切障碍皆是人生的“逆增上缘”(资料图)文体恒法师请问冤亲债主都是指已经去世的人吗?中国人习惯上在遇到不顺利的事情时,特别是生活中无法解释的特殊现象,一般都会去佛教寺院或道教宫观作“法事”,超度三世冤亲债主。