【诗配画一等奖】张晓兰抗疫诗配画6首 周中华漫画、贾军朗诵

2020-03-04 - 诗配画

张晓兰,近年来活跃在诗坛的新锐女诗人。任职于北京中国民航系统。利用业余时间创作诗歌,其诗作《中国机长》在中国民航系统诗歌比赛中获得一等奖、《为祖国骄傲》在中国民航系统“我和我的祖国”创作大赛中获得“静态作品最具人气奖”,在网媒发表了《仙人掌》《西双版纳印象》《问情》《初春》《英雄千古》等脍炙人口的佳作,表达对真善美的追求,让人感受到催人奋发、激人向上的力量。

诗配画一等奖

诗如其人,反映出诗人光明磊落、率真坦荡的性格。

周中华,漫画家、国画家、诗人,被华君武和刘道玉誉为哲理漫画创始人。1986年成为中国美协会员、原《中国青年报》编辑,现任武汉华夏理工学院教授,珞珈诗派研究会理事,武汉漫画研究会副秘书长。获全国美展优秀奖,第三届书画春晚美术金奖,日本读卖国际漫画大赛选考委员特别奖,漫画《羡慕》被选为全国高考漫画题。

诗配画一等奖

贾军,辅山雅苑艺术团艺术总监,湖北省朗诵艺术家协会会员,湖北省摄影家协会会员,武汉市根雕协会常务副会长,武汉市民间文艺家协会会员。

相关阅读
  • 【电广传媒股价】电广传媒卖油画“黄了” 公司股价开盘大跌

    【电广传媒股价】电广传媒卖油画“黄了” 公司股价开盘大跌

    2019-12-07

    周一早盘,电广传媒开盘大跌,截至发稿,该股跌6.39,报6.30元。消息面,12月21日,电广传媒发布公告称,为从根本上避免曲解与猜测,公司经与湖南广播电视台审慎协商,双方决定终止此前关于2.088亿元出售名画《愚公移山》的交易。

  • 草莓蛋糕怎么做 美味又漂亮的草莓蛋糕卷做法

    草莓蛋糕怎么做 美味又漂亮的草莓蛋糕卷做法

    2019-08-20

    【草莓蛋糕卷】食材蛋糕体鸡蛋4个、低筋面粉80克、玉米油50克、白砂糖50克、纯牛奶60克、白醋2滴装饰淡奶油150克、白砂糖10克、草莓酱适量、新鲜草莓、蓝莓适量做法1.这些都是做蛋糕卷的材料。

  • 【美术作品著作权】关于美术作品著作权有哪些规定

    【美术作品著作权】关于美术作品著作权有哪些规定

    2020-03-04

    随着互联网技术的快速发展,美术作品无论是出版传播方式还是创作本身,相对传统意义上来说,都发生了革命性变化,这预示着著作权人的利益更容易受到侵犯,不断增长的有关著作权纠纷案件就是一个很好的佐证。“通过这几年审判的案件来看。

  • 【诗配画大全简单又漂亮】诗配画作业

    【诗配画大全简单又漂亮】诗配画作业

    2020-03-04

    七月的第三次作业是诗配画。乍一听,作业有点难度,因为画画是我的短板。总是觉得这项作业有点难,一度想到放弃,或者就用别人的图片来代替。可是又觉得不甘心,别的老师画得那样好,有的老师都画好几张,我却连尝试都不敢吗?于是决定还是自己动手画一张。