黑崎一护vs友哈巴赫 蓝染惣右介vs友哈巴赫谁更强?硬碰硬的较量

2018-11-20 - 友哈巴赫

以一人之力创造了崩玉的半成品,并且利用崩玉的力量创造了队长级实力的十刃,之后大举进攻尸魂界。团灭除黑崎一护之外几乎所有人。

实力深不可测,单说死神的基本功,无论瞬步,白打,斩击,鬼道,都远在所有人之上,可谓尸魂界有史以来最天才的死神。

黑崎一护vs友哈巴赫

看下和蓝染对阵过的人:大狗--队长级,交战地点--双极之丘,对战细节--即将发动卍解的瞬间失去目标,被突袭秒杀。小白--队长级,交战地点--清静塔居林,对战细节--卍解后的愤怒一击贯穿敌胸后无效,惊愕中被秒杀。伊娃--十刃级,交战地点--伪空作,交战细节--临死时的愤怒一击穿胸无效,惊愕中被秒杀。3人均实力不俗,同为秒杀,对敌之前都受到蓝大影响放弃冷静冲动行事。

黑崎一护vs友哈巴赫

也就是说蓝染惣右介基本靠嘴炮和幻术令对方迷惑,进而利用自己强大的基本功秒杀对方,因此即便在获得崩玉的能力后还被黑崎一护击败,一方面是没有被崩玉接受,能力大打折扣,一方面凭借强大的术式基础,却没有类似绝杀卍解之类的能力,只靠硬碰硬,是不能帮他击败所有人的。

黑崎一护vs友哈巴赫

其实我觉得蓝染的刀与其说消失了,不如真的说融入了自己体内,就像是黑崎一护本身没有刀,却又能用空手放出月牙天冲一样。 蓝染的刀在崩玉的力量让他再生之前就已经崩坏了,说明在蓝染被封印之前蓝染的刀就已经变成了蓝染的一部分。

蓝染扰乱友哈巴赫的时间观,也许真的是利用了镜花水月的力量,他自己本身就成了一个能迷惑人的幻象。

至于他为何拒绝友哈巴赫的邀请,还扰乱人家的时间观,也许是蓝染在准备着些什么,但是在这之前还不能让友哈巴赫占领尸魂界。却又不想让友哈巴赫对他忌惮太多,所以只能使用一个 看似“ 小伎俩” 的一个卑鄙能力,让友哈巴赫误认为蓝染就那点能耐。

友哈巴赫

久保关于这个人的描写远不如蓝染的详细。

但是我们对这个年轻时候是bleach第一帅哥的大叔只有 一个印象,那就是 强悍到死 。

星十字军团的实力明显是比破面们强出好几条街。

破面全部出击也没有杀掉一位队长甚至是副队长,但是星十字军团最强的几个还没有出动,就已经把尸魂界打的落花流水,死了十几个席官,好几个副队长,还有一个总队长也被斩于马下。

再就是跟 那位 刚刚获得卯之花烈认可的更木剑八激战正酣的 V , 幻想家古雷米伊。更是有逆天的能力。 居然可以用思想控制未来。

这些奇葩又牛逼能力远比破面难以驾驭,可以看出,友哈巴赫这位老大爷的实力有多么深不可测又富有压倒性。

要是说友哈巴赫最能证明自己地方,就是连完圣体都没开就 杀掉最强死神山本元柳斋。虽说略有些胜之不武(夺取卍解的匪夷所思的设定)但是他的实力也绝对在大家心中竖立起来。

在他夺取卍解之后,他就必定是整个世界上最强的人,这是无疑的。但就在这时,久保又告诉了我们一个他更加bug的能力。那就是给予别人他自己的灵魂,然后让别人的灵魂回归到自己的身上。 可以说,这是一种既残暴又仁慈的能力,可以赋予别人神一样的力量,又可以收回增强自己。

所以接合起之前崩玉使斩魄刀和蓝染融合这一理念,或许蓝染惣右介是有史以来唯一一个能够以自己的身体卍解的死神,这是绝对无法被夺走的卍解,其威能在崩玉的加强下难以想象,或许硬碰硬蓝染依旧不是黑崎一护以及友哈巴赫的对手,但从另一方面来说,冷冷的挑衅或许更能将友哈巴赫拖进自己的世界中。

相关阅读
  • 友哈巴赫全知全能 浅析友哈巴赫的全知全能

    友哈巴赫全知全能 浅析友哈巴赫的全知全能

    2018-11-20

    首先申明下有哈的全知全能并不是常规意义上的全知全能现实中我们理解的全知全能就是无所不知无所不能,比如他能让所有的生命体割掉自己JJ,可能你要问那没有JJ的怎么割?,但是他无所不能,就算你没有JJ你也得割一个。

  • 友哈巴赫结局 死神漫画强行完结留下谜题 蓝染友哈巴赫谁强

    友哈巴赫结局 死神漫画强行完结留下谜题 蓝染友哈巴赫谁强

    2018-11-20

    page死神漫画强行完结留下谜题蓝染友哈巴赫谁强2page网友观点我觉得《死神》这部作品当中最强的角色应该还是蓝染或者友哈巴赫吧,一个拥有着完全催眠的能力,另一个则是全知全能。这两个人如果一对一的话。

  • 斩月友哈巴赫 解析友哈巴赫不是斩月的证据

    斩月友哈巴赫 解析友哈巴赫不是斩月的证据

    2018-11-20

    那个男人你最近才在眼前,实际以自己的双眼见过才对,那个蹂躏尸魂界的敌人,有人理解为只是说了他们长的像而已,可是我上过初中的知识怎么都无法理解这只是说了他长的像而已,我也无法理解为什么说这种话,有什么用呢。

  • 斩月大叔是友哈巴赫 死神里斩月大叔的来历 到底是不是友哈巴赫?

    斩月大叔是友哈巴赫 死神里斩月大叔的来历 到底是不是友哈巴赫?

    2018-11-20

    首先斩月大叔自从成为黑崎一护的“斩魄刀”开始,到后期实体化为千年前的友哈巴赫的形象,实为戴着咖啡色半透明墨镜的中年大叔。根据漫画540话表明,斩月并非一护的斩魄刀,而是千年前的友哈巴赫,为一护的灭却师之力。