张继科超级话题 张继科丁宁超级话题怎么看?

2018-03-07 - 张继科

不可否认,张继科与丁宁是国乒目前人气最高的男女乒运动员,他俩有超级话题十分正常,两人的粉丝成分虽然不尽相同,但绝对都是忠心耿耿。

丁宁的粉丝不仅是乒乓球圈,在中国体坛也绝对是数得上的,他们自称“叮当”组织有序,制度严格,线上线下活动都组织的井井有条,微博、微信公众号、贴吧各有看点,线下有叮当服、叮当护照、叮当卡等证明身份的物件,定期举办聚会,和丁宁的聚会,丁宁生日会,在刚刚过去的年末他们特举行了聚会。丁宁的粉丝基本上冲着丁宁的人或者球去的,相当中心,也跟随很多年了,他们随着丁宁一起出征各种比赛,到机场接机送机,为丁宁加油。

张继科超级话题

张继科的粉丝目前分为两种,一种是“老粉”,是他的球迷,另一种是“新粉”,就真的单纯只是粉丝。里约奥运会之后,张继科毫无理由的爆红,吸引了无数迷妹的追捧,所到之处绝对是人山人海,阵仗不逊任何一位娱乐明星。

张继科超级话题

张继科也不再只是打球,他玩起了跨界,成立个人工作室、出单曲、上综艺节目,比赛打得不多,人气却一直都在。张继科的粉丝更多的是里约奥运会之后的迷妹,疯狂、热烈,甚至有些盲目,不过也正是因为张继科,更多的人知道了乒乓球,这也是一件好事。

张继科超级话题

不管是张继科还是丁宁,有超级话题都是对他们两人的认可,也是对乒乓球的宣传,中国运动员也有很高的商业价值,这对中国体育来说挺好的。

相关阅读
  • 张继科综艺节目 张继科频繁参加综艺节目 是修养旧伤还是无心训练?

    张继科综艺节目 张继科频繁参加综艺节目 是修养旧伤还是无心训练?

    2018-03-07

    作为现役运动员中,拥有众多疯狂迷妹的张继科,综艺节目自然也不会忽略这个流量型选手。无数综艺节目向张继科抛出了橄榄枝,而张继科也是来者不拒。目前他正在参加和即将参加的综艺节目多达4个,可谓行程满满,不由想问。

  • 张继科女友 国乒女友大战 张继科前任虐马龙暗恋者 平野被打哭

    张继科女友 国乒女友大战 张继科前任虐马龙暗恋者 平野被打哭

    2018-03-07

    6月24日,中国公开赛4场14决赛,中国女乒队员全部过关,丁宁和刘诗雯分别以41击败了平野美宇和石川佳纯两位日本选手,00后小将孙颖莎40淘汰新加坡选手冯天薇,而中国内战中陈梦43险胜队友朱雨玲。

  • 张继科爸爸 张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?

    张继科爸爸 张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?

    2018-03-07

    张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?今天是藏獒爸爸的六十大寿。传统上,老一辈过寿都是“庆九不庆十”的。这不萌萌的张继科就不知道张爸爸到底是过的五十九生日还是六十岁生日了。张继科发微博调侃道“到底是59还是60呢?老爸生日快乐。

  • 张丹峰和洪欣 遇见你才知道了幸福

    张丹峰和洪欣 遇见你才知道了幸福

    2018-03-07

    因《花千骨》大火的小生张丹峰其实已经结婚了!人家还有两个孩子了!张丹峰的老婆是香港红极一时的洪欣,那么他们俩是怎么走到一起的呢?1990年,19岁的洪欣正式入行。那时的她,清纯可人,惊艳一时。天秤座的女生非常相信第一感觉。