【宏宇集团是上市公司吗】“走大运”就是“企业再发展”——宏宇集团市场总监张月莉专访

2020-04-14 - 宏宇集团

2019年1月1日,“新年走大运 增力再跨越 2019淮安第三届新年走大运活动”将在里运河畔举行。据悉,宏宇集团将首次参加该活动,和全市人民一同迈出新的一年的第一步。

“新年走大运,既能锻炼身体,又能挑战意志,还能为新年的工作、生活、爱情、事业开个好头,也表着宏宇人对新的一年寄托的美好的理想,对新的一年生活的幸福期盼。”宏宇集团的市场总监张月莉对记者说到。对于参与本次活动,宏宇的员工们都热情高涨,张月莉介绍到:“一得知我们今年要参加"新年走大运"的活动后,公司自上而下便开始组织起了各部门的员工。”

宏宇集团是上市公司吗

对于宏宇人来说,“走大运”就是“企业再发展”,预示着来年集团的稳步向前,蒸蒸日上。宏宇集团创办于1992年,从上海大众国有企业,到目前已经经历了26年,在淮安目前已经拥有10家店,是淮安汽车行业中的佼佼者。

宏宇集团是上市公司吗

张月莉告诉记者:“诚信是金,服务用心”是宏宇人长久以来的发展口号,而“新年走大运”活动的举办,点亮的不仅是每个参与者的心灯,更激活了全民运动的热情和对美好生活的期盼。2019年第一天能到运河边上来走一走,为新年祈福,还有什么比这更具意义的呢?届时宏宇集团将会组织起一支约有50名优秀员工的方阵,员工们将会佩戴着象征着宏宇集团新的一年红红火火的红色围巾,已“诚信是金,服务用心”为口号,沿着大运河,将自己的企业文化传播给更多的人知晓。

宏宇集团是上市公司吗

“期待这次的运河行活动,预祝本次活动得以圆满完成。”张月莉最后说到。

相关阅读