连诗雅吻戏 周柏豪称连诗雅的吻戏很咸 因她边吃面边哭

2018-10-02 - 连诗雅

周柏豪和连诗雅(左)与雨侨(右)皆有亲热戏。

据香港媒体8月16日报道,周柏豪在电影《西谎极落:太爆·太子·太空舱》中艳福无边,分别跟饰演按摩小姐由内地前往香港,乡音未改的雨侨和饰演女友的连诗雅(Shiga)有接吻戏。

连诗雅吻戏

周柏豪跟雨侨在雨中躲进狭窄电话亭内激吻,他表示是向经典电影《旺角卡门》致敬,重演刘德华和张曼玉那幕。

至于和连诗雅那场亲吻戏,周柏豪说:"我形容是咸的,因为当时连诗雅边吃面边哭,为哄她开心,口里吃着春卷也跟她亲嘴。"

连诗雅吻戏

周柏豪在戏中因为没钱要住太空舱,他表示在现实生活,他绝对不可以住太空舱,因为他有幽闭恐惧症,他说:"有一段时间,严重到乘搭地铁也觉得有压迫感,要冲出车厢呼吸新鲜空气,看见天空才有安全感,现在懂得想其他东西,分散主意力。"

连诗雅吻戏

问他们有没有买楼的烦恼?周柏豪指自己很幸运,有个精明的父亲,还没入行前已成为有楼阶级,他说:"入行前做模特儿,存了一点儿钱,父亲提议合伙买楼,04年楼价不高,还做了九成抵押贷款。我算很幸运,如果没有一个好父亲的帮忙和引导,现在都不能成为业主。"

连诗雅吻戏

没楼的连诗雅和雨侨显得很羡慕,连诗雅透露自己没有柏豪的投资头脑,她从小父母分离,将赚到的钱都花在父母身上,改善他们生活质素。雨侨希望今年或明年拥有自己物业,为实现梦想,现在要努力工作赚钱,不去旅行,不买名牌手提包。

相关阅读