埃格努扣球高度 埃格努:扣球高度达到了惊人的3米44

2018-11-29 - 埃格努

1名球员扣高达到3米44,另外有两名球员扣高3米30,全队共有7名球员扣高3米20以上,即将在9月29日开战的女排世锦赛上诞生了一支天赋恐怖的球队。这就是与中国女排同在一个小组的意大利女排。根据国际排联官网的数据,中国女排扣高最高的朱婷为3米27,全队就她一人扣高3米20以上,另外袁心玥扣高为3米17。

埃格努扣球高度

意大利在东京奥运周期进入了天才井喷时代,她们的头号天才新星埃格努迅速成为了世界级球星。埃格努的扣球高度达到了惊人的3米44,在现役球员中排名第一。埃格努在瑞士女排精英赛上改打主攻,她将与朱婷进行对轰大战。

埃格努扣球高度

除了埃格努外,意大利7号主攻手恩瓦卡洛扣高3米30,14号主攻手彼德里尼扣高3米30,10号副攻齐里切拉扣高3米22,13号副攻法赫尔扣高3米22,1号接应奥拉托尼扣高3米20,17号主攻手塞拉扣高3米20。意大利队的运动能力堪称世锦赛第一。

埃格努扣球高度

意大利球员扣高惊人。

相比其他强队,美国女排只有两名球员扣高超过3米20,分别是阿金拉德沃3米31,希尔3米20。塞尔维亚只有维利科维奇扣高3米20以上,为3米25,名将博斯科维奇的扣高为3米15。巴西、荷兰和俄罗斯都没有球员扣高超过3米20。

埃格努扣球高度

意大利女排的弹跳能力太强,值得一提的是,这支球队还是一支青年军,11名球员是1994年以后出生的球员,其中有3位00后球员。以意大利的天赋,这支球队的前景不可限量。

意大利和中国女排同在一个小组,中国女排遭遇了劲敌。小组赛前四进入复赛,虽然中国女排小组赛出线没有问题,但是小组赛的输赢对于女排接下来的走势也有很大的影响。中国女排在今年的世界女排联赛输给了意大利,而在瑞士女排精英赛上,非全主力出战的中国女排又输给意大利。如今在世锦赛上,中国女排要想击败意大利有不小的难度。

相关阅读
  • 女排埃格努 世联赛 日本女排限制住埃格努 3

    女排埃格努 世联赛 日本女排限制住埃格努 3

    2018-11-29

    日本女排真心顽强啊,面对人高马大的意大利队,她们打出了令人赞叹的防守,尤其是在防守埃格努的重扣方面,做得十分出色,她们居然防到埃格努64扣仅得到18分,28的得分率实在是惨不忍睹!而日本女排也凭借着系统的防守和顽强的作风最终以32战胜了意大利队。

  • 埃格努年龄 五年后李盈莹和埃格努谁更厉害?

    埃格努年龄 五年后李盈莹和埃格努谁更厉害?

    2018-11-29

    很荣幸回答这个问题。我关注李盈莹和埃格努有一段时间了,可以说她们是当今女排最被看好的两大后起之秀。这个赛季李盈莹在中国女排联赛上表现的非常强势,每场比赛轻而易举的就能拿到二三十分,而且各项数据都很漂亮。

  • 埃格努夺冠 悲伤!塞尔维亚夺冠 MVP既不是朱婷 也不是埃格努

    埃格努夺冠 悲伤!塞尔维亚夺冠 MVP既不是朱婷 也不是埃格努

    2018-11-29

    就在昨天,日本女排世锦赛也正式落下了帷幕,在这次比赛当中,塞尔维亚拿到了冠军,意大利拿到亚军,中国只是拿到了季军,第四名则是荷兰队。朱婷作为中国女排的主力球员,拿到了这一次的最佳阵容。然而获得本赛事mvp的却不是朱婷也不是埃格努。

  • 埃格努父母 为什么意大利女排黑人悍将埃格努打了鼻环?

    埃格努父母 为什么意大利女排黑人悍将埃格努打了鼻环?

    2018-11-29

    意大利女排的黑人悍将虽然才19岁,却已经凭借劲爆的身体素质和强攻实力成为了意大利女排的核心人物,除了打球风格倍受关注之外,埃格努的个人形象打扮也是经常成为球迷议论的焦点,特别是鼻子上的鼻环造型....。