斯诺克塞尔比 2016世锦赛塞尔比 斯诺克世锦赛塞尔比

2018-10-23 - 塞尔比

凤凰体育讯 2016斯诺克世锦赛继续进行,在半决赛中香港名将傅家俊对阵世界第一塞尔比。整场比赛双方交替领先,15-15平后傅家俊连丢两局,最终15-17不敌塞尔比止步半决赛,无缘决赛和丁俊晖的德比战。

前两阶段比赛,傅家俊与塞尔比战至8-8平。第三阶段。塞尔比和傅家俊虽然分别在第18局和第20局轰出单杆125分和108分,但本阶段总体节奏零碎纠结,比分胶着缠绵。塞尔比取得10-8和11-10的领先,傅家俊都顽强追平,在傅家俊12-11反超之后,第24局乱战76分钟11秒,刷新了世锦赛单局用时最长纪录,塞尔比在漫长的彩球争夺中艰难胜出,双方带着12-12的又一次平局,超时收场。

斯诺克塞尔比

最后时段傅家俊与塞尔比继续苦战,你来我往的节奏始终没变。本阶段上半场塞尔比又是两次领先,傅家俊又是两次追平,第28局傅家俊轰出单杆100分整。下半场塞尔比在第29局回敬一杆101分,傅家俊不甘示弱,追至15-15平。在塞尔比先拿到赛点之后,第32局又缠绵了与第24局几乎相同的时间,在防守中互相送上许多罚分,最后塞尔比守住了微弱的优势,以17-15的总比分险胜傅家俊,跋涉进入决赛。

斯诺克塞尔比

这样,丁俊晖与塞尔比就将是决赛对阵双方,傅家俊则继2006年之后,再次与决赛近在咫尺却又无缘。本届世锦赛还剩最后两天,决赛采用35局18胜制,分为4个阶段进行。冠军将在北京时间5月3日上午产生,总奖金为150万英镑,其中冠军可获得33万英镑。

斯诺克塞尔比

丁俊辉得过世锦赛冠军吗? 作为世界上最高级别的斯诺克赛事,2016年世界斯诺克锦标赛正在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院开战,32位世界斯诺克顶尖高手将为斯诺克界的至尊荣誉展开较量。丁俊晖领衔的中国军团能够走多远,是大多数人最关心的一个问题。

这是丁俊晖第10次参加世锦赛,此前丁俊晖的最好成绩是2011年的四强。对于自己此次世锦赛的前景,丁俊晖非常渴望能更进一步。他说:“对我来说,如果有一天可以在世锦赛上夺冠,将是非常重要的事情。

虽然到目前为止所取得的成绩让我感到很开心,但是我在克鲁斯堡的纪录实在是不怎么样,离我想象的相去甚远。如果能够拿下一次世锦赛冠军,将令我的职业生涯更加辉煌。”截至目前,丁俊晖已经是11个大型排名赛冠军得主,如果小丁能在世锦赛夺冠,就将成为继罗伯逊、塞尔比和墨菲后,80后斯诺克选手中第四位大满贯得主。 (..伽椰子 / caozs504)

由浙江卫视和蓝天下传媒出品,肯讯传媒联合出品的大型励志竞技体育综艺节目小样乳酸盐《来吧冠军》5月1日20:30迎来台球大对抗,"九球天后"潘晓婷、刘莎莎合体亮相,明星队贾乃亮、Ella邀请"玉女传人"古巨基和台球能手吴奇隆宣战冠军队。古巨基大展"玉女棍法",帅翻全场,"背杆王"吴奇隆豪夸自己台球技术非常厉害。当两位"台球王子"遇上两位美女冠军,双方会擦出怎样的火花?

"天生巨基"大显"玉女棍法" "背杆王"吴奇隆"老谋深算"

明星队强力发挥队员优势,成立了"男神诱惑队"对抗冠军队,以古巨基、吴奇隆、贾乃亮为主的男神加上台球零基础的"神经病"Ella组成的"诱惑队"大展男神魅力,当众撩衣诱惑两位美女冠军。但是男神们可不仅有着高颜值的外表,更是演艺界的"台球王子"。

相关阅读