黄子佼和小s曾宝仪 曾宝仪和黄子佼 揭秘分手原因

2018-10-21 - 黄子佼

小S、曾宝仪和黄子佼三人间的三角恋曾经震惊台湾娱乐圈。爱面子的小S一直跟曾宝仪是好朋友,正因此当曾宝仪和黄子佼走到一起时才无法忍受,乃至今后的好几年时光中,小S也忘不了曾经受过的伤害,常常在节目中到处损曾宝仪。小S对黄子佼首度同台,引发大家对曾宝仪和黄子佼的恋情好奇!

黄子佼和小s曾宝仪

近日,Selina新专辑上《康熙来了》而黄子佼即作为嘉宾被邀请,然而最让人注目的却是小S与黄子佼的旧情被翻,因为当初黄子佼劈腿曾宝仪而导致两人分手,一度让小S得了抑郁症,而此后在很多的公开场合里两人碰面都没有任何的交流,都说前任是很多人迈不过去的坎,而近日黄子佼公开上《康熙来了》真是十分有看头。

黄子佼和小s曾宝仪

那么黄子佼是不是真的爱上了曾宝仪才抛弃小S呢?而当年小S还在公开场合大骂黄子佼劈腿闹得满城风雨导致黄子佼事业受到重创,近日黄子佼参加《康熙来了》和小S重谈当年情两人都不禁失声痛哭,看来两人对当年的感情还是十分可惜的。

前任是很多人迈不过去的坎,有些人被前任所伤,老死不相往来,有些人心态很豁达,和前任相处的有游刃有余。对于公众关注的娱乐圈,前任更是一个敏感的话题。小S对黄子佼首度同台,引发大家对曾宝仪和黄子佼的恋情好奇!小S对黄子佼,早年可谓一往情深,然而万万没有想到曾宝仪插入,万万没有想到心爱的黄子佼背叛自己。那么当年曾宝仪跟黄子佼又是怎么一回事呢?

据说,曾宝仪在大学毕业时虽然立志在媒体行业发展,但是从没有想从幕后走向台前。当时是台湾资深的经纪人张小燕慧眼相中了她,在征得曾志伟的同意后,曾宝仪正式踏入了演艺圈。不久,她就由《超级星期天》的助理主持成为一名真正的主持人,最红的时候曾同时主持6档节目。

正在曾宝仪的事业如日中天的时候,同是张小燕旗下的主持人黄子佼与曾宝仪闹出了绯闻,然而黄子佼当时也是目前台湾一姐小S的男友。一时间,媒体铺天盖地地报道,"曾宝仪横刀夺爱"。就在那时,曾宝仪来到了大陆发展。

对于与黄子佼的爱情,曾宝仪在节目里坦诚到:"我不后悔我的决定,如果我因为担心会影响我的工作、别人怎么看我而放弃感情,我会看不起自己,自己怎么会是一个在爱情上算计的人。"然而即便如此,她与黄子佼最终也以分手而告终。

黄子佼和曾宝仪分手"是因为宝妈"

虽然黄子佼其貌不扬,但是和他发生感情纠葛的几乎都是娱乐圈当红美女明星,小S、曾宝仪、selina曾经纷纷拜倒于他。节目现场,黄子佼遭遇观众代表团"毒舌"提问,"和小S、曾宝仪、selina的三段恋情,哪一段是你最不留恋的?"黄子佼听到提问惊出一身冷汗,不过驰骋沙场这么多年,佼佼随即调整了情绪,煽情地表示每段感情他都十分留恋,甚至很难走出分手的阴影。

"我向往的感情是一辈子的,我很羡慕卜学亮在大学里的恋爱对象就是现在的老婆。"

"我和曾宝仪本来都已经谈婚论嫁了,可是宝妈不喜欢我。"黄子佼透露道说,"没想到我们分手后,我和宝妈反而成了朋友,真是奇怪!"

相关阅读
  • 黄子佼老婆 黄子佼结婚不邀小S曾宝仪 太太竟是大仁妹

    黄子佼老婆 黄子佼结婚不邀小S曾宝仪 太太竟是大仁妹

    2018-10-21

    南方都市报讯9月26日的金钟奖颁奖礼,简直可以被称为“黄子佼的舞台”,先是包揽了最佳综艺节目主持人和最佳综艺节目两项大奖,得奖后还在台上向年龄差19岁的小女友孟耿如求婚,然后又与昔日恩怨情仇颇深的旧爱小S和曾宝仪在众人见证之下。

  • 黄子佼曾宝仪 黄子佼承认劈腿曾宝仪对不起小S 痛批吴佩慈(图)

    黄子佼曾宝仪 黄子佼承认劈腿曾宝仪对不起小S 痛批吴佩慈(图)

    2018-10-21

    中新网9月3日电黄子佼闯荡演艺圈21年,其中“佼S恋”与“佼宝恋”最为轰轰烈烈,这回出新书《那一夜的人生申论题》,黄子佼大爆两段恋情始末,甚至被问到最后悔谈过哪一段时也说“都后悔!因为事业发展真的大受影响。

  • 小s黄子佼事件 黄子佼曝与小S恋情往事 自称曾抑郁想自杀(图)

    小s黄子佼事件 黄子佼曝与小S恋情往事 自称曾抑郁想自杀(图)

    2018-10-21

    黄子佼16岁出道至今已有25年,谈过9段恋爱,13年前跟小S、曾宝仪爆出三角恋情,让他受千夫所指,演艺生涯跌至最低潮,曾有两年在台湾没工作。日前他接受采访时自爆往事,称那段时间差点要“自杀”。黄子佼还说。

  • 黄子佼和小s为何分手 小s前男友是谁 小s黄子佼分手原因

    黄子佼和小s为何分手 小s前男友是谁 小s黄子佼分手原因

    2018-10-21

    日前,小S出席了一个公开的活动,在活动中小S是遇到了自己的多年前的前男友黄子佼,本来前男女朋友相见应该是很尴尬的,但是小S和黄子佼相当地坦然,表示两人现在还是好朋友。其实,这两人分手已经是十几年了,到现在还可以成为好朋友。