2019年春晚最新消息 最新消息!2019年春晚分会场揭晓

2019-01-31 - 春晚

2019年央视春晚将延续前三届设立分会场的传统,继续采用“北京主会场 各地分会场”的直播模式,选出三个风格鲜明、各具特色的地区作为春晚分会场。日前,三个地点已经确定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳。

2019年春晚最新消息

江西井冈山——回首来时路 昂首新时代

“井冈山时期留给我们最为宝贵的财富,就是跨越时空的井冈山精神”。革命老区井冈山,在漫长的岁月长河中,经过历史的洗礼和沉淀,这片土地始终传递着“井冈山精神”。在春节这个中华民族最重要的节日里,他们将以发自肺腑的歌唱,激荡中华民族回首来时路、昂首新时代的温暖力量。

2019年春晚最新消息

吉林长春(一汽)—— 奋力推动东北振兴 展开时代新篇章

作为“共和国长子” 的吉林长春(一汽)展现了老工业基地的现代化力量。正是在一代代劳动者的不懈努力中,中国走上了自主研发、自主生产之路。除夕夜,长春一汽的工人们将通过展现工业建设者的知识性、技能性和创新性来弘扬劳模精神和工匠精神,通过展现现代化的工业技术来激发振兴东北老工业基地的信心和决心。

2019年春晚最新消息

广东深圳——青春时尚、科技未来之城

深圳是中国最年轻的一座城市,青春、前卫,富有朝气与活力。作为改革开放的前沿阵地,40年的改革征程为深圳在世界面前树立了勇于探索和创新的城市形象。这个除夕,在春晚的舞台上深圳必将再次吸引全国乃至世界的目光,深圳人民将用欢腾热烈、温暖向上的表演,展现他们满满的创新精神。

2019年春晚最新消息

《2019年春节联欢晚会》三个分会场的设置体现了中央广播电视总台央视春晚主创团队的匠心。三个分会场也从一个侧面展示了新中国从站起来、富起来、到强起来的伟大历程。

目前,三大分会场与春晚剧组紧密配合,筹备工作秩序井然,进展顺利。导演组力争在除夕夜为全国观众以及全球华人华侨观众展现各具魅力、特色迥异的视听盛宴,共同描绘举国共欢乐的佳节图景。

相关阅读
  • 春晚主持人阵容 2019春晚由谁主持?技术上有何创新?为你提前揭秘

    春晚主持人阵容 2019春晚由谁主持?技术上有何创新?为你提前揭秘

    2019-01-31

    综合消息,临近春节,2019年央视春晚也即将拉开帷幕。这次主持阵容都有谁?技术上有何创新?舞美又有何安排?针对这些热点,中央电视台春节联欢晚会官方微博今日陆续发布多条信息,为观众提前揭秘。图片来源中央电视台春节联欢晚会官方微博主持人阵容公布康辉、朱迅等在列据介绍。

  • 春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了

    春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了

    2019-01-31

    欢乐吉祥闹新春,喜气洋洋又一年。围绕着“奋进新时代、欢度幸福年”的主题,《2019年春节联欢晚会》联排正在紧锣密鼓地进行中。作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,2019春晚主持人的阵容可谓是万众期待。

  • 2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相

    2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相

    2019-01-31

    2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相。中国发生过的灵异事件数不胜数,但是春晚上发生过的灵异事件都知道吗?近日,有网友爆料2014年春晚灵异事件中,竟出现了神秘鬼脸和白衣飘飘的女子,那是谁呢?下面小编带你看。

  • 2019春晚最新消息 【关注】2019年金寨县春晚的最新消息有了!

    2019春晚最新消息 【关注】2019年金寨县春晚的最新消息有了!

    2019-01-31

    2018年12月22日上午10时许,蓝城诚园金寨县2019年春节联欢晚会总冠名签约仪式在金寨县文广新局举行。金寨县文广新局党组书记、局长黄劲松,国家二级演员、皖西学院副教授纪冬冬,蓝城金寨项目总经理刘文和。