刘志宏退出王源掀桌 刘志宏为什么退出娱乐圈?刘志宏王源掀桌子了

2018-12-01 - 刘志宏

TFboys现在绝对是最火的小鲜肉团体没有之一,王源、王俊凯、易烊千玺这三个成员的名字相信大家都很熟悉了。不管是日常的八卦新闻里、春晚舞台上我们都能看到TFboys的身影,粉丝们对他们也是相当的支持。不过除了TFboys这三名人气爆棚的成员之外,其实TF家族里还有很多小鲜肉练习生,刘志宏是很多TF粉丝比较熟悉的一个,他是2011年年底加入TF家族并且被我们熟知。

刘志宏退出王源掀桌

刘志宏在TF家族自制的短句以及综艺节目中让我们了解了他,后来他也是频繁出现在综艺节目和影视作品中出现,尤其是在《北京遇上西雅图之不二情书》中与吴秀波、汤唯等人的对戏相当精彩,也让他获得了大批粉丝的支持。不过在2016年7月15日,刘志宏却在自己的微博上发布消息,宣布正式退出演艺圈,这一消息也是引起了很多TF家族粉丝的广泛关注。

刘志宏退出王源掀桌

刘志宏自己也是在文中给出了离开娱乐圈的理由。他表示对于陌生的娱乐圈,自己还没有做好进入的准备,他喜欢平凡自由的生活,所以他决心告别圈子做回普通人。不过有很多粉丝对于他给出的理由并不买账,因为当时正好TF家族刚刚空降了一个新的成员,刘志宏就宣布退出,有不少粉丝都觉得刘志宏是被新人挤走的,而且在这个过程中TF家族也压榨了刘志宏资源。不过这种说法也是没有获得过任何的回应,只是粉丝们的一种推测。

刘志宏退出王源掀桌

对于刘志宏的退出娱乐圈,很多粉丝也是非常的不舍,纷纷给他留言希望他不要退出娱乐圈,当然也有很多网友支持刘志宏,并且祝愿他能够做一个耀眼的平凡人,过的开心快乐。我们都知道在刘志宏还在TF家族时,他和王源的关系非常好,两人也是经常搭档主持、表演。据说在刘志宏离开TF家族时王源非常伤心,他不仅哭了还情绪失控掀了桌子,不过这些消息并没有得到本人的证实,不过对于好兄弟要离开自己,有负面情绪也是可以理解的。

相关阅读
  • 刘志宏走了王源很生气 TF家族刘志宏被王源KO?拒加TFboys内幕被曝光

    刘志宏走了王源很生气 TF家族刘志宏被王源KO?拒加TFboys内幕被曝光

    2018-12-01

    刘志宏属于TF家族中的一员,2001年出生的他,别看他年纪轻轻,却有过人的主持才能和实力唱功。究竟他的真实背景是什么?因为什么在如此小的年纪就打入娱乐圈?当红小生刘志宏出生于2001年在,在他10岁的时候参加了TF家族。

  • 刘志宏现在在哪儿 刘志宏为什么退出演艺圈 惊人内幕曝光

    刘志宏现在在哪儿 刘志宏为什么退出演艺圈 惊人内幕曝光

    2018-12-01

    刘志宏是TF家族的练习生,近来的发展都在往好的方向进行,但是近日刘志宏却突然发微博说要退出演艺圈,这让粉丝们惊讶不已。刘志宏为什么退出演艺圈呢?下面就来看看吧。刘志宏为什么退出演艺圈刘志宏为什么退出演艺圈?据小编了解可能是因为刘志宏处于初三阶段。

  • 刘志宏是谁 刘志宏与山西日报社社长郭玉福座谈

    刘志宏是谁 刘志宏与山西日报社社长郭玉福座谈

    2018-12-01

    刘志宏会见山西日报社社长郭玉福雷哲侠摄运城市委书记刘志宏与山西日报报业集团党委书记、社长郭玉福一行座谈雷哲侠摄2018年11月1日,运城市委书记刘志宏与山西日报报业集团党委书记、社长郭玉福一行座谈。

  • 刘志宏的腹肌 刘志宏 | 落帆回归叹渭水

    刘志宏的腹肌 刘志宏 | 落帆回归叹渭水

    2018-12-01

    在我的梦中,那真是一种与大自然的和谐与默契,真正做到了行动和思想上的一致,让灵魂在渭河水的滋润里达成了最终的放纵。“漫漫一川横渭水,太阳初出五陵高。”在我的心中,人与自然的和谐,才是地球最美的花朵。“细水涓涓似泪流。