飞轮海的队长是谁 飞轮海为什么解散 谁是队长

2018-11-04 - 飞轮海

飞轮海,这个团体当年也是火的不要不要的,四个人都是有不同的性格的,这个飞轮海为什么要解散?飞轮海谁是队长:

飞轮海自从在2005年出道之后四个大男孩就一直备受关注,但是到了2006年四个人小有名气的时候,网上曝光除了汪东城和吴尊两人之间不和的传闻,并且两人还被爆出经常闹矛盾,所以导致后来的吴尊退队单飞。后来炎亚纶又在微博上取消了对汪东城的关注,并且放话说汪东城如果参演《终极一班2》的话,自己就会辞演拒绝出演。

飞轮海的队长是谁

一而再再而三被曝光出飞轮海四个成员之间的不和,导致了飞轮海团队的最终解散。就连解散之后,这四个大男孩之间也没有人出面表示要有和解冰释前嫌的意思。炎亚纶更是坦言,至今为止,自己现在只有和吴尊之间还有联系,因为在团队里的时候只有吴尊拿自己当朋友,现在和汪东城,辰亦儒之间是一点联系也没有,根本也是用不着联系,他们两个人之间根本连朋友都算不上。

飞轮海的队长是谁

虽然飞轮海已解散三年,回想过去的革命情感,辰亦儒以飞轮海为荣,至今家里仍挂着飞轮海的海报。飞轮海未解散前人气火红,全盛时期1年超过10个代言,甚至站上小巨蛋、香港红磡开过演唱会,回想过去四人共同创下的光荣事迹,辰亦儒说:"我一直觉得很骄傲有飞轮海这个团体,没有飞轮海也没有今天的我们,没有飞轮海也没有今天这样的成就。

飞轮海的队长是谁

不过,辰亦儒透露过去团员的确有争执,但不会搞小团体,彼此的情感都是真的,台上亲嘴、拥抱是演不来的,"他(炎亚纶)自己心里深处一定知道那五、六年的感情是真的,怎么可能大家演五、六年演那么久"。明年就是飞轮海成军10周年,辰亦儒透露和吴尊有意撮合四人合体,但问到可行性,他叹了一口气说:"哎!但不是我们说的算,还要公司、大家档期、意愿。"

飞轮海的队长是谁

飞轮海出道多年,一直声称没有队长,出道几年,飞轮海不和也传了几年,只不过每次主角都不同。对于不和,炎亚纶曾直白地向记者表示,四人谁都不是省油的灯。相传飞轮海刚出道时,吴尊因最帅最受媒体瞩目而遭其他团员眼红不满,第二年又传汪东城与他争一哥,闹得满城风雨直至两人出面否认。

对于飞轮海解散的原因,之前有报道说原因主要是两位成员吴尊、汪东城为争"一哥"地位闹不和;直接原因就是吴尊单飞。

相关阅读
  • 只对你有感觉飞轮海mv 炎亚纶曝飞轮海解散原因让人心酸

    只对你有感觉飞轮海mv 炎亚纶曝飞轮海解散原因让人心酸

    2018-11-04

    2005年出道的飞轮海因为《终极一班》而迅速走红,之后更是佳作频频,成为了不少年轻人心中的偶像团队,那个时候几乎走在大街上都能听到少男少女在哼哼着他们的那首《只对你有感觉》,当年飞轮海最火的时候基本承包了台湾偶像男团所有颜面。

  • 飞轮海解散了吗?吴尊单飞发展

    飞轮海解散了吗?吴尊单飞发展

    2018-11-04

    自飞轮海2005年出道走红之后,飞轮海是否会解散这个问题一直都是粉丝关注的重点,而飞轮海也无数次被传闻解散,但是组员以及公司每次都一一否认了。但是早前吴尊单飞的消息终于被证实,无论飞轮海是否解散,吴尊的离开都已成事实。

  • 只对你有感觉飞轮海 吴尊认飞轮海相处有摩擦:不勉强做朋友

    只对你有感觉飞轮海 吴尊认飞轮海相处有摩擦:不勉强做朋友

    2018-11-04

    新浪娱乐讯9月28日消息,据台湾媒体报道,艺人吴尊从偶像团体“飞轮海”单飞后,专心往电影和戏剧界发展,如今已有不错的成绩。团员炎亚纶微博日前却爆料4个人之间不是朋友,只承认和他保持联络,引起争议。

  • 快乐大本营飞轮海 飞轮海同台倒数!炎亚纶“新身份”变吴尊大敌人

    快乐大本营飞轮海 飞轮海同台倒数!炎亚纶“新身份”变吴尊大敌人

    2018-11-04

    热爱打篮球的炎亚纶,受邀请参加《超级企鹅杯篮球名人赛》录制,节目分成两个阵营打联盟赛,蓝色能量阵营的明星队长除了炎亚纶,还有其他艺人邓伦、欧豪、乔衫受邀。另外红色能量阵营的明星队长有吴尊、韩东君、王鹤棣、任嘉伦等艺人。