夏雪飞轮海 飞轮海团体当初为什么解散?

2018-11-04 - 飞轮海

【导读】:飞轮海曾经是台湾一个很火的偶像组合,吴尊就是成员之一,但是后来这个组合解散了,这是为什么?飞轮海为什么解散?飞轮海成员之间的关系好吗?来看看!

飞轮海最火的时候人气真的很高啊,电视剧、广告、唱片一个接着一个,还跟师姐S.H.E一起合唱了好几首歌曲,那个时候用如日中天来形容真的一点都不过分,但是可能是资源分配不均的问题,没过几年组合就解散了。

夏雪飞轮海

对于飞轮海解散的原因,之前有报道说原因主要是两位成员吴尊、汪东城为争“一哥”地位闹不和;直接原因就是吴尊单飞。后来炎亚纶接受采访时透露,其实飞轮海内部矛盾重重,他自称只与吴尊有联系,跟汪东城、辰亦儒都不是朋友。炎亚纶接受专访时表示,当年在飞轮海中只是个花瓶,难有代表作、表现也不受重视,坦言当年吴尊长得最帅、人气最旺,所以其他人连拍杂志都只是“附赠”作陪衬。

夏雪飞轮海

飞轮海成员之间的关系不太好。炎亚纶说出了导致团员四散的原因,就是包含吴在内的其他3位团员,在年龄超过25岁后,向公司表明不愿再当偶像,让那时还20岁出头的他大受打击,直言“他们顾虑到我的感受吗?考虑到我要怎么存活吗?”

夏雪飞轮海

辰亦儒是这个团队里最和谐的一个,跟汪东城是最好的朋友,他两一开始还没合作拍终极一班的时候关系就蛮好的,并且和吴尊关系也是非常的亲密,因为辰亦儒有一个女朋友跟吴尊的老婆是闺蜜,至于跟炎亚纶的关系就不想说什么了,飞轮海为什么解散的原因貌似是炎亚纶说不跟辰亦儒还有汪东城做朋友的,炎亚纶说话很直接,有什么说什么,感觉口无遮拦很容易得罪人。

夏雪飞轮海

飞轮海是中国台湾的男子流行演唱组合,由吴尊、辰亦儒、汪东城、炎亚纶组成。

2005年12月28日,飞轮海正式出道,同年主演台湾地区偶像剧《终极一班》走红。2006年9月发行首张同名专辑,获得TVB8金曲榜颁奖最佳组合铜奖。2007年获得第29届香港十大中文金曲奖最有前途新人奖优秀奖。

2008年1月发行第二张专辑《双面飞轮海》,专辑歌曲《为你存在》入选新加坡金曲奖十大金曲奖;同年9月举办“想入飞飞“世界巡回演唱会。2010年发行专辑《太热》。2011年4月获得MusicRadio中国TOP排行榜港台地区年度最受欢迎组合奖;同年6月,成员吴尊因往戏剧圈发展宣布单飞。

2017-03-08吴尊所在的飞轮海解散了吗?他们演过哪些电视剧? 2016-05-27飞轮海里最呆萌可爱的炎亚纶 如今整容整到认不出

相关阅读
  • 飞轮海的队长是谁 飞轮海为什么解散 谁是队长

    飞轮海的队长是谁 飞轮海为什么解散 谁是队长

    2018-11-04

    飞轮海,这个团体当年也是火的不要不要的,四个人都是有不同的性格的,这个飞轮海为什么要解散?飞轮海谁是队长飞轮海自从在2005年出道之后四个大男孩就一直备受关注,但是到了2006年四个人小有名气的时候。

  • 只对你有感觉飞轮海 吴尊认飞轮海相处有摩擦:不勉强做朋友

    只对你有感觉飞轮海 吴尊认飞轮海相处有摩擦:不勉强做朋友

    2018-11-04

    新浪娱乐讯9月28日消息,据台湾媒体报道,艺人吴尊从偶像团体“飞轮海”单飞后,专心往电影和戏剧界发展,如今已有不错的成绩。团员炎亚纶微博日前却爆料4个人之间不是朋友,只承认和他保持联络,引起争议。

  • 误会飞轮海 飞轮海为什么解散

    误会飞轮海 飞轮海为什么解散

    2018-11-04

    飞轮海作为台湾最早期的小鲜肉组合,曾经吸引了大批女性粉丝,不过自从这个组合成立以来,关于他们不和的消息就被屡次传出,至于不和的成员却各不相同。终于在吴尊退出单飞后,飞轮海组合不久之后也很快宣布解散了。飞轮海为什么解散呢?飞轮海组合的队长又是谁呢?下面一起来看看吧飞轮海为什么解散飞轮海自2006年成军以来。

  • 动脉飞轮海 飞轮海隔空合体吴尊退团七年重唱《越来越爱》

    动脉飞轮海 飞轮海隔空合体吴尊退团七年重唱《越来越爱》

    2018-11-04

    据台湾媒体报道,艺人吴尊10日迎接39岁生日,13日在深圳举办生日会,且“飞轮海”前成员辰亦儒也特地现身,相隔七年唱起了招牌歌曲《越来越爱》,加上身后大屏幕播放MV,等于四人隔空合体,让全场粉丝尖叫声不断。