李嘉诚大儿子老婆 李嘉诚宣布退休 大儿子接任李泽钜老婆儿子女儿简介

2018-02-28 - 李嘉诚

早在2012年,李泽钜就被公开宣布是长和系的太子,李嘉诚的接班人。业界传近年来长和系不断投资海外的大手笔均出自李泽钜,但该人给人的印象一直是低调神秘,在公众面前鲜有露面。相比与首富父亲李嘉诚,甚至滴滴李泽楷,李泽钜给人的感觉是有些朦胧模糊的。3月17日李嘉诚正式宣布将于今年5月份退休,届时李泽钜也正式成为长和系的当家人。

李嘉诚大儿子老婆

李泽钜,1964年出生,他出生的时候父亲李嘉诚的事业已经小有成就,生活优越,是名副其实的富二代。李泽钜不到10岁就开始出席董事会议接受实战商业训练,中学时代就被送到加拿大读书,大学在美国斯坦福大学就读。1985年大学毕业后,李泽钜进入长江集团,从一名普通员工做起。值得注意的是,李泽钜1983年就加入了加拿大国籍,这让李嘉诚在加拿大购置物业上少走了许多弯路。

李嘉诚大儿子老婆

今年54岁的李泽钜已有四个子女,三个女儿一个儿子。大女子叫李燕宁,出生于1996年,李泽钜其他的子女姓名材料均未被公开。李泽钜的老婆王俪桥出生于纺织商家庭,1969年出生,毕业于哥伦比亚大学工商管理系,两人在加拿大邂逅相爱,1993年与李泽钜结婚。王俪桥原名王富信,据称因为风水问题2005年改名。(齐鲁财富网)

李嘉诚大儿子老婆
相关阅读
  • 李嘉诚长子被绑架 长子曾被绑架  次子性格反叛 九旬的李嘉诚选谁做接班人?

    李嘉诚长子被绑架 长子曾被绑架 次子性格反叛 九旬的李嘉诚选谁做接班人?

    2018-02-28

    从1999年起,李嘉诚连续十五年荣登福布斯华人首富宝座,至2012年其身家已超过220亿美元。近五年,李嘉诚虽不再是华人首富,但作为财富的象征,其对于商业后辈的示范作用仍不可小觑。其实,无论是马云或是王健林。

  • 李嘉诚身价2千多亿港币? 传李嘉诚资产达5000亿

    李嘉诚身价2千多亿港币? 传李嘉诚资产达5000亿

    2018-02-28

    富豪的身价资产是变来变去的,有些富豪会越来越有钱,有些富豪的资产却大幅缩水。传闻称李嘉诚身价2千多亿港币,你们是否感到震惊呢?普通百姓为了几十万元,熬了一辈子。可是,李嘉诚轻轻松松就赚了过千亿资产。甚至。

  • 李嘉诚老婆庄月明照片 李嘉诚向孙子学校捐款9千万求照顾 没想到却被拒绝了

    李嘉诚老婆庄月明照片 李嘉诚向孙子学校捐款9千万求照顾 没想到却被拒绝了

    2018-02-28

    港媒最近公布香港首富李嘉诚元旦当天仍是雷打不动的带儿子儿媳祭拜亡妻庄月明,庄月明乃李嘉诚发妻,两人是姑表之亲。李嘉诚的发家离不开妻子庄月明的呕心沥血跟无数智慧。所以自庄月明去世之后李嘉诚一直没有在娶,虽然有红颜知己周凯旋女士陪伴在侧。

  • 李嘉诚资产 李嘉诚总资产是多少?

    李嘉诚资产 李嘉诚总资产是多少?

    2018-02-28

    2006年12月26日姓名李家诚性别男出生1971年英文名Martin籍贯广东顺德企业机构香港恒基兆业地产身份恒基兆业集团主席李兆基的二公子香港女星徐子淇和恒基二公子李家诚的世纪豪华婚宴在澳大利亚悉尼举行。