郭碧婷露内衣 曝郭碧婷内衣照 问陈学冬你想干嘛?网友:看完要流鼻血了

2018-04-16 - 郭碧婷

曝郭碧婷内衣照,问陈学冬你想干嘛?网友:看完要流鼻血了 2017-09-25 11:12

因为一起合作拍摄过电影《小时代》,郭碧婷、杨幂、郭采洁以及谢依霖这四个人姐妹关系很铁,不是塑料友情。杨幂在网上晒自拍从来不露出全脸的,但是郭碧婷比杨幂大胆开放,晒出的照片都很吸人眼球,郭碧婷最近又开始放出大招了,男人看完要流鼻血了,大家最好是提前准备纸巾。

郭碧婷露内衣

34岁的郭碧婷真是美若天仙,她一个人坐在床上,波浪形的秀发披在后背上,没穿外套,只穿着一件黑色蕾丝内衣,一条肉色裙子包裹住大腿,回眸一笑百媚生。

郭碧婷的身材是货真价实,比蒋欣水桶腰美多了,也比范爷的大象腿苗条。 大半夜发布这种图片,不打算让人睡觉了吗?看完网友粉丝们的评论,每个人都辗转反侧,无法入睡。 "老公最近沉迷露肩膀,秋天来了,注意保暖" "太激动了,竟然流鼻血了" "以前搞不懂为什么这么多人喜欢郭碧婷,现在终于知道了,脸蛋身材惹火,赏心悦目" "为什么我有一种自己辛辛苦苦养的猪被别人拱了的感觉" "不娶我为何要撩我?不负责的撩都是在耍流氓" 男粉丝问郭碧婷:为什么床上有皮卡丘,是你自己的吗?郭碧婷回复说:对啊,我的陪睡皮卡丘。

郭碧婷露内衣

小鲜肉陈学冬半夜不睡觉,晚上围观郭碧婷床照,郭碧婷怼他:你想干嘛?这句话信息量很大。网友讽刺说:第一眼七天酒店视觉感,郭碧婷娇嗔说:你是在说我low吗?哈哈,跟你开玩笑了。

来自广东韶关的女网友评价说:哥,穿衣服,这不便宜了摄影师吗?40分钟后,郭碧婷回应说:傻啊,这叫便宜了我自己。从拍摄角度和背景来看,这组不是在郭碧婷家里拍的,应该是在酒店或宾馆里拍摄的,环境不是很豪华,猜测是连锁酒店类的房间。

郭碧婷露内衣

最搞笑的是,一个男粉丝实在是看不下去了,喊话说:请把衣服穿好。这个男粉丝还晒出了他自己的作品,给郭碧婷P图穿上了红红绿绿的棉袄,红红火火,恍恍惚惚。粉丝都在猜测摄影师是谁?拍这么大胆的照片,尺度蛮大的,摄影师应该是老熟人。如果是男摄影师的话,对方一饱眼福,占了很大的便宜。

郭碧婷露内衣
相关阅读
  • 郭碧婷冯绍峰 《那片海2》 冯绍峰郭碧婷变“灵魂画手”

    郭碧婷冯绍峰 《那片海2》 冯绍峰郭碧婷变“灵魂画手”

    2018-04-16

    发布会现场,冯绍峰和郭碧婷手绘的鲛人也展现了他们“灵魂画手”的一面,郭碧婷笑说“鲛人必须得是圆脸,我画的是鲛人宝宝。”冯绍峰(左)和郭碧婷广州日报讯(全媒体记者林芳)前日,即将于10月2日登陆湖南卫视开播的古装剧《那片星空那片海2》在北京举行了首播发布会。

  • 郭碧婷的老公是谁 网晒坐围栏美照遭网友喊话危险

    郭碧婷的老公是谁 网晒坐围栏美照遭网友喊话危险

    2018-04-16

    郭碧婷合作过不少的男演员,像之前合作完冯绍峰后就传出了绯闻,不过两人都没有作出回应。在感情方面郭碧婷还是比较低调的,一直都没有报道,因此很少人会有了解。郭碧婷出道多年如今有着很高的人气,特别是其在出演完《小时代》后。

  • 郭碧婷吻戏床戏全集 郭碧婷也有这么诱惑的时候!

    郭碧婷吻戏床戏全集 郭碧婷也有这么诱惑的时候!

    2018-04-16

    郭碧婷从出道以来一直都是气质清纯的形象示人,作为演员的她吻戏却让成为她的尴尬之谈,更有甚是郭碧婷床戏让大众对她有了另一面的认识,纷纷表示益达女孩还是把第一次献出去了啊,那为什么说她的吻戏成了尴尬之谈呢?一起去看看吧。

  • 张峻豪去世了 记者探访淄博3岁舞神张峻豪母亲:'本事'从广场学的

    张峻豪去世了 记者探访淄博3岁舞神张峻豪母亲:'本事'从广场学的

    2018-04-16

    前不久,央视《出彩中国人》的舞台上,三岁的张峻豪以娴熟可爱、萌态十足的广场舞《随便跳》赢得主持人李连杰、蔡明、周立波及现场观众喝彩连连,顺利晋级。李连杰引诱张峻豪上山张峻豪圆滚滚的小脑袋让李连杰心生欢喜。