李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系

2019-01-07 - 陈哲远

李兰迪和陈哲远,两人之前是有出演过一部电视剧的,所以不少粉丝给他们组cp。李兰迪屏幕初吻给了谁?和陈哲远什么关系?

李兰迪屏幕初吻给了谁:

近年来李兰迪出演《秘果》与《无心法师2》的角色深受网友喜爱。对于她的年龄像是妙龄少女。李兰迪跟陈哲远在《秘果》中饰演男女主角。陈哲远扮演段柏文,段柏文是天一中学校草,阳光、帅气又有一丝桀骜,经常怼人,与于池子是青梅竹马。由于斯嘉丽的关系,段柏文时常与于池子闹误会。直到上大学,段柏文最终正视了自己的感情,追回于池子。所以说李兰迪初吻应该是陈哲远。

李兰迪初吻陈哲远

李兰迪和陈哲远什么关系:

李兰迪陈哲远演过《秘果》该剧以00后为主视角,主要讲述了青梅竹马段柏文与于池子之间的一段青春与暗恋的故事。在剧中李兰迪陈哲远饰演男女主角。两人就这样认识了。

李兰迪初吻陈哲远

陈哲远扮演段柏文,段柏文是天一中学校草,阳光、帅气又有一丝桀骜,经常怼人,与于池子是青梅竹马。由于斯嘉丽的关系,段柏文时常与于池子闹误会。直到上大学,段柏文最终正视了自己的感情,追回于池子。

李兰迪初吻陈哲远

李兰迪扮演于池子,于池子是个做什么都有着十二分热情的女孩,同样的对爱情也是充满了执着与期待。从小暗恋青梅竹马的段伯文,然而一直到长大,这个秘密却一直没有办法说出口。余芷慧扮演斯嘉丽。斯嘉丽是一个具有双重性格的女孩,白天在学校里是品学兼优的校花,每天有专车接送上学,看似是所有女生羡慕的对象,其实回到家却有说不出的苦楚。

李兰迪初吻陈哲远

好了,关于李兰迪和陈哲远的介绍就到这里,李兰迪和陈哲远两人应该就是普通的合作关系。

相关阅读
  • 陈哲远整容前后照片 陈哲远被爆整容整成鹿晗是真的吗

    陈哲远整容前后照片 陈哲远被爆整容整成鹿晗是真的吗

    2019-01-07

    陈哲远最近出演电视剧《秘果》担任男一号段柏文受到很多人的喜欢,不过大家也发现陈哲远很像当红小鲜肉鹿晗,网上还传言说陈哲远和李兰迪在一起了是真的吗?下面,我们一起看看吧。电视剧《蜀山战纪2》正在热拍中,近日终于曝光了该剧的主演名单。

  • 秘果陈哲远 饶雪漫《秘果》男主走红“校草”陈哲远被封“怼王”

    秘果陈哲远 饶雪漫《秘果》男主走红“校草”陈哲远被封“怼王”

    2019-01-07

    近日,在00后青春热播剧《秘果》中饰演男主角段柏文的陈哲远因为角色的耿直属性“意外”走红网络。除了自然且贴合人物特性的表演、帅气阳光的外形,被网友津津乐道的是他在剧中时不时冒出的“怼人”金句。甚至被网友拿来与“达康书记”的怼人片段做对比。

  • 陈哲远李兰迪私下关系 媒体爆陈哲远理想的女友 没想到竟然是“她”

    陈哲远李兰迪私下关系 媒体爆陈哲远理想的女友 没想到竟然是“她”

    2019-01-07

    小鲜肉陈哲远因为出演饶雪漫同名小说改编的青春网络剧《秘果》段柏文开始在业内绽放异彩,之后又接拍了《绝代双骄》小鱼儿,新作《亲爱的活祖宗》好评如潮,很多人好奇陈哲远的感情生活,他的女朋友是谁呢?据悉,陈哲远目前是单身。

  • 陈哲远哪里人 青年演员陈哲远 和梁洁主演新剧 令人期待

    陈哲远哪里人 青年演员陈哲远 和梁洁主演新剧 令人期待

    2019-01-07

    青年演员陈哲远,和梁洁主演新剧,令人期待文一把漂亮的小花伞不得不说,最近有很多新人演员他们的人气也是特别的高,而且资源也很多。所以一提到这个,我们大多数人都会以为他们是那种所谓的流量艺人,就是靠着炒作和宣传而被大家关注的。