黄舒骏老婆张菁芳爆闪婚的秘密

2018-10-26 - 黄舒骏

45岁的黄舒骏和21岁的妻子张菁芳的忘年之恋一直被媒体炒得沸沸扬扬,对于一个混迹娱乐圈多年,什么样的美女都见过的黄舒骏而言,张菁芳到底有什么出众的地方让黄舒骏把持不住紧追不舍,并且交往3个月后就毅然而然的选择闪婚呢?

黄舒骏老婆张菁芳

黄舒骏与张菁芳两人是去年12月认识,今年2月20日订婚,1个月后在美国赌城公证闪婚的,两人年纪相差24岁。对此,黄舒骏称不认为彼此有代沟:"我们没有磨合期,很有话聊,她思想言谈成熟,没有年纪落差的感觉"。黄舒骏还透露妻子张菁芳很得家里人的认可,他说:"我妈把她当宝,说是黄家的超级巨星"。

黄舒骏老婆张菁芳

说来,黄舒骏和张菁芳的相识和偶然。近几年来,黄舒骏一直在两岸各选秀节目担任评审和主持,去年底张菁芳代表美国到福州参赛,黄舒骏被她深深吸引,表示:"听话,简单,温柔善良,错过这女生,一辈子找不到了。碰到她之前不觉得要找人一起生活,碰到后很美妙,她天生就是我老婆。

黄舒骏老婆张菁芳

"为此,45岁的歌坛才子黄舒骏便与相识仅3个月的21岁大眼美女张菁芳 (Sophia)注册结婚。两人的婚礼在台中举行,斥资150万元新台币(约合人民币33万)举办婚宴,席开30桌,包括吴宗宪、黄国伦等好友都猛揶揄他坚持洞房才"造人",吴宗宪还怀疑穿高腰礼服的张菁芳已怀孕,黄舒骏经纪人昨坚称身材变圆润的张菁芳没怀孕:"她是每天消夜吃鸡排变胖。

"

在婚礼中,黄舒骏开玩笑说,当时她因乐队出状况而落拍被淘汰的原因是"我让乐队老师故意弹很烂,然后小松小柏连手帮忙淘汰她。"黄国伦随后上台语重心长地跟张菁芳说:"你当年没得冠军,完全是被评审(指黄舒骏)黑掉的。"惹得宾客哄堂大笑。

相关阅读
  • 黄舒骏和老婆怎么相识 黄舒骏老婆相差多少岁 自曝忘年恋很恩爱

    黄舒骏和老婆怎么相识 黄舒骏老婆相差多少岁 自曝忘年恋很恩爱

    2018-10-26

    据台湾媒体报道,艺人黄舒骏最近因平常就没特别注意维持身材,以致在大陆选秀节目担任评审期间发胖了也不自知,直到被同为评审的好友黄磊笑胖,才发觉应该赶快减肥。而他只花了1个月就瘦了7公斤,被问到房事还害羞地默认和小24岁的嫩妻Sophia“很恩爱”。

  • 黄舒骏高第资本是什么 黄舒骏老婆称丈夫细心是一个十足的暖男

    黄舒骏高第资本是什么 黄舒骏老婆称丈夫细心是一个十足的暖男

    2018-10-26

    黄舒骏太太张菁芳,1990年出生于美国,台湾人,前高雄市副议长张瑞德女。她外形清纯漂亮,身高169公分。16岁时曾在美国洛杉矶获得妙龄小姐皇后。从小爱唱歌,对表演兴趣浓厚。两人结缘于一次选秀舞台,当时张菁芳演唱的歌曲深深打动评委老师黄舒骏。

  • 妈妈咪呀评委黄舒骏 妈妈咪呀评委金星黄舒骏一见钟情

    妈妈咪呀评委黄舒骏 妈妈咪呀评委金星黄舒骏一见钟情

    2018-10-26

    小编一直以为一见钟情这些事只有在电视剧里面出现的,但是近日小编改变了想法,因为在大型歌唱真人秀节目《冠生园middot妈妈咪呀》的新闻发布会上,作为导师的金星就在会上毫不避讳的说出了对同为导师黄舒骏的好感。

  • 沈玉琳芽芽

    沈玉琳芽芽

    2018-10-26

    25岁的芽芽被爆离过婚,并与前夫有一个7岁的儿子,现在念小学1年级,芽芽惊讶地问lsquo听谁说的,这事只有他(沈玉琳)知道,我没跟其他人说过。rsquo芽芽另被爆曾在台北松江路的名亨酒店上班。