【卡姿兰粉底液怎么样】卡姿兰丝绒唇膏让你“妆”出主场 活出自我!

2019-10-17 - 卡姿兰

如果说有什么东西可以让气场一秒变强大,那绝对是丝绒唇膏。丝绒唇膏介于滋润款唇膏与哑光款唇膏之间,比滋润唇膏多了一分质感,又没有哑光唇膏那么拔干,涂抹出饱满的色彩,勾勒出精致的唇型,搭配高级的雾面妆感,让你一秒变女王。而卡姿兰推出的丝绒唇膏,可以让你尽情体验高级丝绒感,一起来看看它的明星4色吧!

卡姿兰粉底液怎么样

卡姿兰,时尚彩妆领导品牌,用国际美学,定义彩妆潮流,用世界品质,造口碑产品,让品牌更有价值,引领流行趋势,为中国女性传递时尚美丽正能量。国产彩妆品牌里,卡姿兰绝对是行业翘楚,尤其是这两年推出的彩妆产品,颜值和品质兼备,完全不输国际大牌,算得上是国货之光。良心定价,超高的性价比也让它收获了众多的年轻消费群体。

卡姿兰粉底液怎么样

卡姿兰丝绒唇膏,拥有经典亮黑色的圆管外壳,搭配金色的管身,充满精致气息;开合处独特的唇型设计,上面刻着卡姿兰的品牌logo,构思也十分巧妙;而且,吸磁式的开关设计,让整支唇膏充满了高级质感。轻轻旋转出膏体,可以看到唇膏是慕斯质地。

卡姿兰粉底液怎么样

涂抹时比较顺滑,没有哑光唇膏的顿感干涩。因为它蕴含了透明质酸钠、天然伯尔硬胡桃籽油等滋润成分,给你天鹅绒般的柔滑触感。轻轻一抹,尽显浓郁色泽。勾勒唇线、填充唇色后,整体唇妆精致优雅,凸显气质的同时也很显气场。

1.卡姿兰丝绒唇膏10号斗士

卡姿兰丝绒唇膏10号,一如它的名字"斗士",是整个系列中气场表现最强的色号。色彩范围可归为复古正红色,但不同于传统的中国红,色调偏蓝,妆感上侵略性和攻击度比较高,距离感强,属于霸道女总裁级别的气场,性格上杀伐果断,气质冷艳,尤其适合谈判等重要场合。

2.卡姿兰丝绒唇膏08号智者

卡姿兰丝绒唇膏08号智者相比于10号斗士,弱化了红色的质感,添加入紫色调,整体呈现出牛血色,显白的效果非常好。08号色在气场上虽然没有10号色那么强大,但也呈现出一种运筹帷幄、从容不迫的镇定气场。 

3. 卡姿兰丝绒唇膏01号牛仔

卡姿兰丝绒唇膏01号牛仔,是秋冬必备的脏橘色。薄涂时偏橘粉色系,比较日常,初入职场的小白也能轻松驾驭,还能增添一股积极向上的朝气和自信;厚涂时偏吃土色,比较接近枫叶色,根据整体妆容风格随意切换气场,可冷酷可温柔!

4. 卡姿兰丝绒唇膏06号修女

卡姿兰丝绒唇膏06号修女,黄皮白皮都能驾驭的奶茶棕色,,是一个自带气质的色号,显得内敛低调有涵养,从而让妆感透出一种深不可测的神秘气场,是气质女星的专属色。

这四个明星色号,你最钟爱哪一款呢?赶紧pick同款卡姿兰丝绒唇膏,让你"妆"出主场,活出自我! 

相关阅读
  • 【卡姿兰防伪查询】卡姿兰口红是什么档次?

    【卡姿兰防伪查询】卡姿兰口红是什么档次?

    2019-10-17

    很多女性朋友可能都使用过卡姿兰口红牌子,但是不知道这个牌子的口红是什么档次的,最近看到有很多朋友都在问这个问题,今天就来跟大家说说卡姿兰口红属于什么档次。卡姿兰口红的档次用汽车品牌来跟大家解释可能更为清楚一些。

  • 卡姿兰适合什么年龄段?

    卡姿兰适合什么年龄段?

    2019-10-17

    卡姿兰,大眼睛。大家对于这句广告词应该不陌生吧。随着法国化妆品的渐渐进入大众的眼球,卡姿兰也受到越来越多的用户的喜欢。主要的用户年龄都集中在20岁上下,但也不乏30、40岁的。那么,卡姿兰适合什么年龄段呢?卡姿兰的官方说它家的产品主要还是以25到35岁的用户为主。

  • 【卡姿兰素颜霜怎么样】卡姿兰素颜霜好用吗 卡姿兰素颜霜怎么样

    【卡姿兰素颜霜怎么样】卡姿兰素颜霜好用吗 卡姿兰素颜霜怎么样

    2019-10-17

    先是不少美妆博主在微博推荐,然后素颜霜就一下子爆火,爱美的女生几乎人手一罐素颜霜。素颜霜的品牌众多,卡姿兰素颜霜怎么样?好用吗?卡姿兰明星素颜霜是卡姿兰的新品,面对卡姿兰一直都是备受关注的一个品牌,它的口碑大家都知道。

  • 【卡姿兰化妆品】卡姿兰丝绒唇膏教你”妆“出个性宣言!

    【卡姿兰化妆品】卡姿兰丝绒唇膏教你”妆“出个性宣言!

    2019-10-17

    最近,韩国女神宋慧乔在新的广告大片中一改往日甜美可人的风格,酷黑皮衣,张扬的烟熏妆,慵懒之中带有一丝小叛逆,迅速引起网友热议。虽然有部分网友还不是很习惯这样帅气凌厉的乔妹,但绝大多数粉丝都觉得这样的妆容又酷又飒。